论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

夏普CES展示70英寸四原色LED液晶电视(图)

发布时间:2011-01-06 14:08:00 来源:小熊在线 作者:find
关键字:LED背光 Quattron ces 夏普 液晶电视

  美国国际消费类电子产品展览会(CES,Consumer Electronics Show)是世界最大的消费类电子产品和技术的年度会展,其规模在全美各类年度会展中首屈一指。该展始于1967年,迄今已有44年历史,现已发展成为世界上规模最大、水平最高和影响最广的消费类电子产品展览会。2011年的CES大展举办时间为1月6日-1月9日,届时本站将进行实时追踪报道。

  在近日举行的CES 2011消费电子大展上夏普展示了旗下的70英寸四原色LED背光液晶电视产品,这款产品超过了之前夏普四原色LED背光液晶电视最大68英寸的设计。夏普推出的这款四原色LED背光液晶电视产品型号为LC-70LE732U,LC-70LE732U采用夏普最新Quattron四原色技术,在原有RGB三原色模式上新添加了黄色从而形成RGBY四色的颜色系统,相比RGB技术能够拥有更加出色真实的金黄色显示。

  LC-70LE732U的显示效果也是不容置疑的,采用了夏普X-Gen液晶面板,拥有全阵列LED背光源,不过目前还没有获悉刷新率规格。相比普通的Aquos四原色电视产品,这款LC-70LE732U将支持WiFi无线功能可以轻松连接Facebook社交网站。预计LC-70LE732U将会在今年第一季度上市,目前还无法获悉价格信息。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部