双11预定全面开启 哪款吸尘器更值得买?

2017-10-20 16:32:23 作者:泡泡网 出处 : 转载

  天猫双11已经全面开启预定,各大品牌的厮杀马上就要进入到白热化阶段,值此一年一度双11购物狂欢节,你心里是否早已种草一台吸尘器了?然而,面对眼花缭乱的品牌和各种各样的优惠政策,哪款吸尘器产品性价比最高最值得拔草呢?又应该如何买才能享受到商家双11的最高优惠力度?

  近年来,小巧轻便的无线吸尘器迅速霸占市场,摆脱了电源线的困扰,随取随用,体积纤巧,收纳方便的优点让消费者甚至爱上了家务。今天小编就给大家介绍下高颜值兼备大吸力的小狗无线吸尘器。作为中国吸尘器的领导品牌,除了高性能的品质保证,时尚的外观更是俘获了潮流人士的喜爱。天猫双11狂欢节小狗电器送礼也是“高富帅”的水准,而在如此多的好礼和优惠之中,又有哪几款小狗吸尘器最值得在双11买买买呢?

  旗舰无线新品D-535 纯进口马达大吸力典范

  有小宝宝的妈妈肯定深有体会,好动的宝宝随时随地都能将食物打翻在地。小编就曾有此经历,宝宝将奶粉打翻在地,好在有小狗D-535,强档吸尘果然干净又给力。

  强档吸尘是检验无线吸尘器性能的重要指标,D-535无线吸尘器作为小狗电器2017年推出的无线升级新品,采用的是纯进口动力——Nidec日本电产新一代无刷永磁精密马达,强档吸尘可运行15分钟,远高于其他国际品牌使用电动刷头强档模式,最直观的感受是,打扫100m2住宅只需10分钟,是小狗高颜值大吸力的典范之作。

  另外,D-535使用的是SMOO滚筒刷,开放式的滚筒即使遇上障碍物也不停转,大颗粒物,尘埃,地板缝隙物,乃至女生最恐惧的毛发都能瞬间一“滚”而净。而这款产品中也同时配备了多款刷头,可以根据需求随时组装,家车两用;尤其是标配的电动床褥除螨刷,可用来清洁床褥,婴儿床,沙发等棉织物,兼具除螨效果,等于买了一台具备除螨功能的无线吸尘器。

  目前,小狗电器双11预定已全面开启,即日起参与小狗D-535无线吸尘器100元预定的用户,不仅立省250元,更可以抢无线能量升级包、西门子冰箱抽奖等8重大礼。

  无线爆款D-531 半年销量破5万屡创销量纪录

  小狗D-531无线吸尘器作为小狗电器的明星产品,以其使用便捷、高效性能及人性化设计的3大独特优势,一经上市便获得消费者青睐与追捧,更是创下半年全网销量破50000台的佳绩。其外观与D-535没有太大差别,主要区别在于D-535采用的是进口马达。

  目前小狗D-531预定已超6000台,前10000名参与小狗D-531 1元预定的用户,在完成购买后即可获得价值499元的小狗D-531无线吸尘器高配版套装礼盒,礼盒包括一个电动床褥除螨刷和一个软羽家具刷。电动床褥除螨刷主要用于床褥、沙发、车内坐垫等软装物体的清洁,吸走螨虫、毛发、颗粒物、粉尘等,而其配置的双电机动力,让吸力持久不衰减。而软毛家具刷能够轻轻地为用户扫除灯罩、衣柜、窗帘等家具上的浮尘,同时适用于清扫木质及易损的家具表面。

  此外,除了高配版套装礼盒,消费者还可以享受预定抽奖赢西门子冰箱,抢热卖款床褥除螨仪等多重优惠活动。

  日常深层除螨很有必要,高端无线除螨仪D-610

  前阵子沸沸扬扬的“酒店床单”事件,让大众再一次意识到清洁的重要性。不过,某媒体在事件后再次探访五星级酒店,看似干净光洁的床褥,用小狗D-610无线除螨仪随便一吸,集尘盒里居然也吸进了许多毛尘等脏东西。而媒体在自己的床褥测试时,竟然吸出的尘屑比五星级酒店的还多!事实上,对于我们贴身日用的床品,哪怕阳光晾晒也只能祛除表面灰尘,隐藏在深层的灰尘和螨虫时无法赶尽杀绝的。这时候,你就需要一台高端的无线除螨仪了。

  小狗D-610高端无线除螨仪,配备高频拍打板将隐藏在被褥、床垫深层的尘螨拍打出来;通过杀菌率高达99.99%专利级U型紫外线杀菌灯照射,强劲除菌,超大吸力,有效清除深层有害颗粒,拔除螨虫等过敏原;最后通过双重过滤系统,过滤微小粒子过敏原,确保排出干净的空气,避免二次污染;如此周密的除螨杀菌系统,仅仅用时3分钟,就能吸净一张床,高效便捷,让你更安心入睡。

  即日起,前3000名参与小狗D-610元预约的用户,立省280元,更可抢碧然德滤水壶, HEPA过滤套装等10重大礼。

  小编的首选便是旗舰无线新品D-535,除了无线产品一贯的便捷,这款新品配备多款刷头更是能满足不同场景的使用,靓丽的配色及外观更是让小编欲罢不能。如果你心中也一样有了吸尘器购买清单,就别再犹豫啦,参加预售专场比双11当天购买更加优惠,优惠趁早就现在,早买立享早鸟大礼包!

  打开手机淘宝或天猫APP搜索“小狗吸尘器”,或猛戳以下网址:https://xiaogouds.tmall.com/

  快人一步,致净双11!现在就开始你的双11狂欢之旅吧!