论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

雅各布:联想智能电视是双方与众不同的合作成果

发布时间:2012-05-08 15:41:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:PC+ 高通 联想 雅各布 智能电视

  美国高通公司董事长兼CEO保罗·雅各布博士

  比特网(ChinaByte)5月8日消息 联想集团今日在京召开“联想PC+战略暨智能电视发布会”,正式推出面向国内市场的K系列智能电视。智能电视是联想“四屏一云”战略中的最后一类产品,它的发布标志着联想PC+产品布局的初步完成。

  美国高通公司董事长兼CEO保罗·雅各布认为:“联想智能电视K91是全球首款采用高通 SnapdragonTM骁龙TM处理器的智能电视产品,也是全球首款搭载Android 4.0操作系统的智能电视。这款非同凡响的智能电视是双方与众不同的合作关系的成果——它融合了联想在个人计算和消费电子领域的卓识,以及高通公司在移动、计算及多媒体领域的专长。”

    相关消息:  


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部