论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

曹国伟:联想智能电视对行业影响深远

发布时间:2012-05-08 15:41:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:PC+ 曹国伟 联想 智能电视

  新浪首席执行官兼总裁曹国伟

  比特网(ChinaByte)5月8日消息 联想集团今日在京召开“联想PC+战略暨智能电视发布会”,正式推出面向国内市场的K系列智能电视。智能电视是联想“四屏一云”战略中的最后一类产品,它的发布标志着联想PC+产品布局的初步完成。

  对此,新浪首席执行官兼总裁曹国伟表态称:“联想作为中国IT界的领军企业,凭借雄厚的产品技术实力以及多年来在PC领域的巨大优势,今天推出智能电视,相信会对整个行业带来巨大而深远的影响。新浪专门为联想智能电视量身定制了首个电视类应用——新浪微博TV版。让用户足不出户,就可以随时分享、了解身边新鲜事,对所观看的影视节目进行参与互动。”

    相关消息:

  • 联想推出四款智能电视 PC+四屏产品布局完成

  • 比特微信账号
    比特微信账号

    微信扫一扫
    关注Chinabyte

    返回首页 长微博 返回顶部