论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

无微不至新生活 帅康微波炉让爱溢满厨房

发布时间:2014-12-30 15:56:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:帅康 微波炉

  微波炉是非常便捷的厨房电器,随着技术的发展,微波炉的功能越来越全面,满足了用户更多的烹饪需要。作为帅康典系厨房套餐组合中的一份子,WKQD25-SW3微波炉用双重火力,满足多样化的烹饪需求,为人们的美食之旅提供无微不至的呵护。

  双重火力满足多样化烹饪需求 使用安全性高

  市场调查过程中,有很多消费者称,如今的饮食种类越来越多,不同家庭成员会有不同的饮食偏好,因此购买微波炉时首先就要考虑产品是否具有多样化的烹饪功能,能否满足不同家庭成员的的饮食要求,挑来挑去还是觉得帅康典系微波炉更好。

  帅康导购人员介绍,该产品具有“双重火力”,火力范围广且精确,用户可以根据个性化口味需求,自由选择火力大小,保证食物的口感和营养。为方便使用,它还设置了“智能菜单”,用户只要根据食材种类的不同,一键触控选择相应的智能菜单模式,就可以静待美味,省去调控火力的繁杂操作程序。这非常符合时下流行的智能厨房生活理念,尤其适合快捷生活节奏的消费群体。

  与此同时,它在使用安全方面,考虑也比较周全,可靠性非常高的“童锁功能”,可以避免儿童玩耍、随意触控产品引发安全风险,免除家长的后顾之忧,非常适合那些有年幼子女的家庭使用。

  嵌入式设计更合理 充分节省厨房空间

  帅康产品研发人员还表示,WKQD25-SW3微波炉在设计过程中,还考虑到了很多家庭小户型结构厨房空间比较小的特点,采用了“嵌入式”设计结构,用户可以把产品放入橱柜中,打造整体纯平空间,释放更多厨房空间。此外,它还采用前置散热方式,避免热量损害橱柜。

  这种特点受到了很多年轻消费者的青睐。有些步入婚姻生活的80、90后年轻消费者表示,购买的房子属于小户型,选择的所有家具产品基本上都本着体积小、节省空间的原则,因此看重了这一产品。

  值得关注的是,帅康最近几年一直本着“大厨电”理念打造系列化产品。此款微波炉只是典系厨电组合的其中一种。用户在购买这款产品的同时,还可以配套选择吸油烟机、燃气灶、消毒柜等厨电产品,打造一体化厨房,不仅可享受到帅康典系带来的良好体验,还能拥有风格统一的厨房环境,全面提升厨房生活品质。

  分析人士指出,厨电市场空间虽然广阔,但是想要真正抢到手却并没那么容易。企业就要坚持现代化厨电生活理念,打造像帅康典系微波炉这样的产品,才能在激烈的市场竞争中抢先突围。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部