海尔自清洁空调顺逛首发:开机即冷即热提速28%

2018-04-16 17:01:00 作者:佚名 出处 : 博客

  4月16日,海尔节能风自清洁空调在顺逛平台首发上市。作为物联网时代第一空调品牌,海尔这款新品是在自清洁的基础上迭代出即冷即热的节能风自清洁空调,打破空调行业制冷制热等固定模式,可一键实现极速、节能、常规3种模式自由切换。新品搭载高端汽车动态全驱技术,开机即可实现即冷即热,速度比行业快28% ,可充分满足年轻消费群体速冷速热需求,升级空调舒适体验。

429532687457745838

  70%用户关注舒适 传统空调基本模式难满足

  据国家统计局社情民意调查中心数据显示,70%的用户关注空调的舒适性,舒适性、节能性已成为消费者选择空调的重要因素。但目前行业仍以制冷制热为主打功能,用户只能通过手动操作,调节高中低三种风速,缺乏节能舒适体验,难以满足用户日益升级的消费需求。

  自清洁迭代 开机即冷即热提速28%

  据了解,海尔节能风自清洁空调搭载了海尔专利自清洁6大创新技术,避免了室内脏空调二次污染。在交互体验现场,海尔自清洁空调现场直播“洗澡”,通过蒸发器结霜化霜剥离蒸发器污垢,展示空调“洁净自己”的实力。

771232461341309192

  海尔空调还通过小实验直观展示节能风自清洁空调即冷即热及超低压启动的特点。在即冷体验中,两块涂满变色指甲油的面板因空调制冷速度的不同而呈现明显的颜色差异,随着温度的降低,海尔节能风自清洁空调让指甲油快速变为红色;而在即热体验中,极速模式下,海尔节能风自清洁空调让感温T恤图案快速变色,变色速度比普通空调快。

466968240070948203

  除了即冷即热的特点之外,这款空调还能120V超低压启动。通过现场演示发现,当电压由220V调至120V时,灯泡亮度由亮变暗,而空调却始终正常运行。

  物联网时代空调NO.1:24项国标海尔主导21项

  据统计,空调业由企业制定的国家标准累计达24项,海尔主导制定21项,涉及智能空调、安装、服务、舒适性等多个领域,其中不乏“室内人体热舒适环境要求与评价方法”这种填补行业空白的舒适性标准。而今年4月初,海尔空调对健康空气的研究持续升级,与瑞士日内瓦大学地球与环境科学实验室合作成立海外首个健康空气研究实验室,开启从“空调”到“空气”的全球化革新进程。

  海尔探索“人单合一”模式以来,在智慧生活领域结出了硕果。作为海尔智慧家庭全场景定制化智慧成套方案的一部分,海尔空调率先打破行业硬件思维,以“造空气”的用户思维,输出了成套智慧空气解决方案。同时海尔空调还将物联网时代 “造空气”而非“造空调”的理念输送到全球,成为物联网时代空调第一品牌。欧睿国际最新数据显示,海尔已经连续2年实现全球互联空调(包括智能空调)销量第一。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。