卡萨帝冰箱的高端第一里有这7种新鲜颜色

2019-07-08 18:37:14 作者:佚名 出处 : 转载

  2019年冰箱市场仍然面临比较大的增长压力。7月3日,中怡康刚刚出炉的数据显示,第2季度冰箱零售量降低7%、零售额降低3%。但卡萨帝却还是一贯地逆势增长,第2季度零售量增长12%、零售额增幅为18%。其中26周1万-1.5万元的高端份额为35.2%,1.5万-2万元的高端份额高达50.1%,成为全价位段高端第一;并且,卡萨帝成为全行业唯一一个零售量、零售额、份额、均价四项指标都实现了“正增长”的品牌。

《中国国家地理》拍摄7组色卡

  为什么卡萨帝冰箱能长期占据高端第一? 7月3日,《中国国家地理》给卡萨帝冰箱拍摄的一组由7色食材组成的新鲜色卡正式发布。车厘子、枇杷、蓝莓、西兰花这些我们常见的水果蔬菜,如果放在冰箱冷藏3天、5天以后,变色、变坏可能很多用户都以为是正常现象,但是在这组新鲜色卡中,车厘子、枇杷存了7天以后,新鲜度和刚买来的几乎没差别,这让人很好奇,卡萨帝冰箱到底是怎么“留住”这些新鲜颜色的。

细胞级养鲜的“7色生活”

  新鲜的源头其实在卡萨帝冰箱的MSA控氧保鲜科技上。这项曾获得84项专利的科技能控制冷藏室内氧气和氮气的浓度,有效缓解食材和氧气发生的化学作用,这样一来,食材放慢了氧化速度,细胞的新陈代谢也能延缓,让保鲜效果延长8倍。列出几倍这样的数据可能对用户来说没什么概念,在这组色卡中能更直观地看到细胞级养鲜和非细胞级养鲜的差别。

  细胞级养鲜状态下储存5到7天,车厘子还是很饱满,水分充盈,黄椒外皮很光滑,是明艳的黄色,蓝莓上的白霜也还是薄薄一层很明显;但是在非细胞级养鲜状态下储存5到7天,车厘子表皮颜色有些暗红,黄椒的果肉也没那么厚实了,蓝莓皱巴巴失掉了水分。由此看得出来,细胞级养鲜和非细胞级养鲜的差别不只是颜色的差别,其实是营养、水分上的差别。

储鲜效果真实看得见

  在上个月举行的卡萨帝思享荟上,搭载MSA控氧保鲜科技的卡萨帝物联网双屏冰箱现场发布,香港演员朱茵还亲自体验了它的细胞级养鲜效果。朱茵在现场情景剧中扮演的“娘娘”很喜欢吃“喜知次鱼”,这是一种特别珍贵又很难储存的鱼,但在物联网双屏冰箱里存了3天竟还是艳红色。这和一位卡萨帝冰箱用户的经历很像,当他去了日本7天回来,发现冰箱里的三文鱼还能生吃,还发文感叹了卡萨帝冰箱的细胞级养鲜效果。

  卡萨帝冰箱在高端市场的份额增长一直都很显著。特别是进入2019年以来,16周数据就显示卡萨帝全价位段占比居行业第一。第2季度过后,从数据来看卡萨帝还是超越很多市场上的高端冰箱品牌。不难看出来,这是因为卡萨帝冰箱不仅能带来更好的储鲜效果,用户能享受到更新鲜多彩的生活,同时它还能为用户生活进行智慧管理,提供更健康的家庭饮食解决方案,所以他们的第一选择自然是卡萨帝。