论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

2014IFA:海信推全豪华阵容

发布时间:2014-09-05 21:14:00 来源:比特网 作者:厂商投稿
关键字:2014 IFA 海信

  签约沙尔克04、巨幅广告牌、展台面积扩大一倍多、全体记者来“戴”言…这是今年IFA展上海信给人的第一印象,这些“不一样”也在告诉人们海信向欧洲全面发力的决心。

  据了解,今年开始,海信正式入住IFA中心展馆6.2b馆,面积比原来扩大一倍,并首次正式展出白色家电。产品阵容十分丰富,既包括激光电视、曲面电视、ULED电视,以及智能手机、PAD等“屏”类产品,也包括“会呼吸的家”系统,A+++冰箱和洗衣机等白电产品。“每一位来到场馆的人,还会看到广场正中央大屏幕上的海信logo,频繁出现的广告牌,每一位记者都会佩戴海信挂绳。”

  海信相关负责人透露,发力的前提是有“业绩”做支撑。近年来,公司逐步加强对欧洲市场的投入力度,在德国、意大利、西班牙、英国、法国、俄罗斯等欧洲国家均设有分公司和办事处。已形成产品全、性价比高、质量好等相对优势,做到了本土化的产品、服务和开发,甚至是本土化的员工和生产。

  数据显示,今年上半年,海信销往欧洲市场的电视、冰箱、冷柜和空调产品较去年同期增长明显,销量和销额分别增长20.7%和25.6%,其中,电视增长483%,冰箱增长24.17%。在海信冰冷产品的出口业务中,欧洲市场占整体业务比重的42.3%,在所有区域中位列首位。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部