持续入选抽油烟机品牌排行榜 方太凭啥征服各方

2016-11-07 18:16:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

  近年来,从权威机构和各大行业网站发布的抽油烟机品牌排行榜中,我们都可以看到“方太”两个字,而且绝大部分都位列榜首。据权威调查机构数据显示:在高端油烟机领域的品牌第一提及率、购买首选率、品牌认知度等关键指标上,方太均在行业内遥遥领先。

  (数据来源:天极网 抽油烟机品牌排行榜)

  在抽油烟机这个行业里,方太既不是国际知名大品牌,也不是国内最早生产油烟机的企业,为何可以取得如此骄人的成就呢?

  注重用户体验 开拓创新

  方太是一家有着独特使命、愿景和价值观的企业。从踏入厨电行业开始,方太就立志要做本土的高端品牌,改善中国厨房环境。而想要树立起民族高端品牌,首先就要有过硬的产品质量和不断创新的产品品质。

  关于油烟机创新,方太坚持从产品的本源出发,着眼于消费者最基础的需求。如吸烟效果要好,还有噪音要低,同时清洗要非常的方便。为此,方太对油烟机的开发目标做了重大调整,从传统的以某些量化指标为开发目标到以“最佳的吸油烟效果”、“四面八方不跑烟”这样的非量化指标为开发目标。

  从中国第一台自主设计的深型吸油烟机,到奠定近吸式与欧式机 “双机王”市场地位的全新一代“风魔方”和“云魔方”,再到全球第一款欧近跨界油烟机“智能星魔方”,方太不断带给用户创新的好产品。

142273800171025796

  主动进化 解决油烟新问题

  随着人们生活水平的提高,对于越来越多的家庭特别是年轻一族来说,美观、时尚、有情调的开放式厨房更具有吸引力,也是未来厨房装修发展的新趋势。然而新的厨房环境也伴随着一些新的困扰:因户型问题油烟机出风管过长、因未安装防烟宝致使油烟四处扩散、公共烟道环境恶劣、做饭高峰期油烟倒灌与排烟不畅等等。

  方太根据这些问题,全新打造出针对开放式大厨房的方太智能星魔方吸油烟机,其100cm超宽机身,将80cm标配炊具紧紧环抱,广角敞篷设计将吸力均匀覆盖,在烹饪过程中无死角全幅笼烟;其次,方太智能星魔方聚焦580mm黄金控烟区,立体布局“跑烟”防线,实现对烟源的彻底掌握,有效避免油烟逃逸;再次,它搭载双擎强排系统,以双驱接力方式启动,最大静压峰值可达650Pa,即使厨房空间再大,也能净收油烟。

星魔方

  (图示产品:方太智能星魔方CXW-358-Z1T-M)

  将仁爱精神注入产品研发

  众说周知,方太是一家崇尚儒家文化的企业,而儒家是最讲究仁爱的,为践行仁爱精神,方太一直把环保当作企业的一项重大社会责任。方太认为,环保无界限,不分室内和室外。为此,方太智能油烟机不仅要让顾客在家里闻不到油烟味,还要让顾客在户外也闻不到油烟味。特别是今年新上市的方太智能星魔方,采用了独有的五重油烟净化技术,最高油脂分离度达到了98%,大大降低了油烟对室外的排放。这是一个巨大的突破,一旦该技术得到普及,将会极大地改善中国城市的空气品质,让广大消费者无论在室内还是室外都能享受到没有油烟的空气,让中国人的幸福指数进一步提升。

FY-B160101_星魔方DM-09

  (图示产品:方太智能星魔方CXW-358-Z1T-M)

  据悉,作为高端厨电领导者, 方太高端吸油烟机市场占有率已超过45% 。如今的方太不仅跻身吸油烟机十大品牌,常年占据各大抽油烟机品牌排行榜,更成为了吸油烟机国家标准的制定单位。

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。