卡萨帝“解剖图”亮相广交会 展示原创科技

2018-04-16 16:00:00 作者:搜狐 出处 : 博客

 2018年4月15日,第123届中国进出口商品交易会(广交会)在广州开幕,吸引了数十万海外参展商。今年,广交会上高端家电的参展规模进一步扩大,国际高端家电品牌卡萨帝携F+自由嵌入式冰箱、纤见洗衣机、天玺空调、大容量固态制冷酒柜、馨享冰吧、联灶烤箱等产品出席,向全球客商展示了其高端制造成果与多项引领行业的原创科技。

  艺术外观+高端内核 卡萨帝诠释“内外兼修”

  进入广交会家电展区,各大品牌展位前客商集,首先吸引瑞典家电经销商Kevin的不是各款新品家电,而是卡萨帝带来的一张张“解剖图”。在其他展区,各大品牌纷纷推出明星产品以吸引采购商关注,而卡萨帝展区除了展出高端家电新品,还将各款产品拆解后的框架、核心部件一一亮出,艺术外观与高端内核同步以中英文双语呈现,这一史无前例的展出方式,令Kevin先生及其他参展商叹为观止。

  例如,一台卡萨帝冰箱,融合了来自新西兰的3节精钢滑轨、来自日本的散热扇、来自巴西的气悬浮无油压缩机等全球零部件;一台卡萨帝洗衣机,集中了来自新西兰的斐雪派克变频直驱电机、来自意大利的7寸TFT精显触控屏;一台卡萨帝空调,整合了SY韩国设计团队的空调外壳结构、日本欧姆龙、日本三菱电器模块,还有日本三菱蒸发器、美国阿波罗的加湿模块……每一款卡萨帝家电,都集中了来自全球的顶尖工艺与制造基因。

  全球顶级资源 成就“高端第一”

  来自全球的顶级资源,打造了卡萨帝冰、洗、空等高端家电产品,如今,这些产品在高端市场上均占据高端第一席位。广交会现场,凝聚了全球高端制造基因的卡萨帝家电始终是各国客商关注的焦点。

  在冰箱展区,Kevin先生的目光聚焦在一台卡萨帝F+自由嵌入式冰箱上,这款冰箱独有的MSA控氧保鲜科技刷新了他对保鲜技术的认知,“我们都以为食材保鲜只能依靠低温,只有卡萨帝关注到了氧气浓度这一指标!” Kevin说,有了MSA控氧保鲜科技,北欧餐桌上常见的龙虾、三文鱼等海鲜可以在冰箱里储存更久,他表示,对于卡萨帝F+自由嵌入式冰箱在北欧市场的表现十分有信心。

  除了冰箱,卡萨帝还带来了纤见洗衣机,首次将RFID前瞻技术应用于洗护领域,为每件待洗衣物“量衣定制”专属洗护方案;集合空调、加湿器、空气净化器三大功能首创云鼎空调,为高端用户提供了综合的室内空气治理方案;创新智慧人体冷热感知和双循环送风系统的天玺空调,在检测不同人体冷热需求后,不仅能够1次吹出多种风,更能根据人体需求为每个人定制“专属舒适”;厨电套系为用户提供全方位的营养烹饪解决方案;大容量固态制冷酒柜打造0振动、0波动、0噪感的“酒窖级”储酒环境……卡萨帝打造的系统化、成套化高端生活解决方案,在广交会现场备受关注。

  借力此次广交会,卡萨帝进一步夯实自身高端家电第一品牌行业地位,并填补欧美、亚洲高端家电市场的多项空白。在“人单合一”理念的指导下,卡萨帝将进一步把握全球高端制造话语权,驱动产业转型升级,带领全球高端家电市场站上一个新起点。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。