只用实力说话 美的空气能热水器荣获艾普兰奖

2016-03-24 14:07:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

  日前,第十五届中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海隆重召开,会上公布了中国家电艾普兰奖的获奖企业名单。被誉为“最美空气能热水器”的美的空气能热水器优泉系列凭借出众的技术表现,获得了行业专家的认可,从众多家电产品中脱颖而出捧起了艾普兰奖大众奖这座重量级奖杯,成为家博会的一大亮点。

只用实力说话  美的空气能热水器荣获艾普兰奖

  E+蓝钻内胆引领行业技术升级

  作为连续多年蝉联空气能热水器行业第一的领导品牌,美的不断致力于产品的技术突破和变革创新。尤其值得一提的是,早在2014年,美的空气能热水器就在行业内率先全面弃用不锈钢内胆,全系列产品均采用独创的E+蓝钻内胆技术,将空气能热水器的寿命延长至15年,引领了行业技术升级,为空气能行业树立新的标杆。

  展会上,美的通过解剖实体机内胆,向广大消费者直观地展示了E+蓝钻内胆的“真相”。E+蓝钻内胆经过全球最严苛的内胆标准测试,拥有安全耐用可长达15年的超高品质,比普通不锈钢内胆更耐用、更安全。

只用实力说话  美的空气能热水器荣获艾普兰奖

  升级服务直击消费痛点

  对于空气能热水器这一新兴产业,技术表现获得了来自市场和消费者的双重认可,但服务层面依然有许多亟待完善的部分。消费者更加关心包修时长、维修费用等与切身利益相关的问题。将用户至上理念放在关键位置的美的,不断完善服务体系。

  早在2014年,美的就从消费者的根本利益出发,率先向广大消费者承诺整机6年免费包修的服务,获得市场的高度赞赏。2015年10月,美的又将商用空气能热水器的包修期延长至3年,再次引领行业的跨越式发展。

  截至目前为止,空气能热水器行业中近99%的知名品牌都已推出了6年包修政策。在此之前,行业内空气能热水器普遍的包修期在2年左右,可见美的在极大的发挥了其在空气能热水器行业的领头羊作用,带动和推进空气能热水器产业的不断向前发展。

只用实力说话  美的空气能热水器荣获艾普兰奖

  集科技之美、舒适之美、节能之美及智能之美于一身的美的空气能热水器优泉系列,内惠外秀,在提升家居美学的同时也为用户创造了更为舒适、智能的体验。而这正好与旨在“用家电为人们创造更加美丽自然的生活”的艾普兰(Appliance)奖不谋而合,获得爱普兰奖也是众望所归。

  业内人士表示,艾普兰(Appliance)奖是树立产品行业高度的重要标尺,历届获奖产品经市场检验后都赢得了良好的公信力。美的空气能热水器斩获这一奖项体现了消费者对美的空气能的认可。

  美的立足产品品质、健全服务体系,为市场输入精品,很好的肩负起行业开拓者的责任,与众多企业携手共同促进空气能热水器行业的稳定、有序发展。

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。