XKey闲置设备价值再创造,3个月回收成本无压力

2018-04-27 11:03:00 作者:上海热线 出处 : 博客

  区块链的世界里从来不缺乏创新,上个月底神州数字发布了一款基于区块链技术的智能硬件XKey,也是神州数字旗下首个区块链硬件设备。XKey在区块链+智能硬件的基础上切入“闲置数码资产”这一领域,将PC台式机手机、PAD等小储存设备引入这一竞争激烈的市场。

  XKey是一款基于区块链技术的智能硬件,让用户能分享闲置电子设备的存储空间和网络带宽,从而获得经济收益和回报。

  3月26日发布会以来,圈内对XKey发布的热情只增未减。官方对外宣称4月18日起首批XKey敬陆续到达用户手中。大币哥不才在官方正式对外发货之前拿到了一个内测版。果真小巧玲珑,大小如U盾,话不多说先上图。

  黑色外包装看着很有质感,设计简洁大方。包装盒背后有二维码,扫描二维码即可XKey下载安装界面。


  大币哥家里刚好有一部闲置华为荣耀畅玩5X,正好可以拿来试用一下。从安装界面来看,目前貌似只支持电脑端和安卓系统手机。据官方消息,后续会上线ios系统版本,不过目前尚未公布具体上线日期。


  安装完成之后,打开XKey首先进行注册,只需要一个电子邮箱地址就可完成注册。无需填写姓名、电话以及相关证件等信息

  注册完成后,点击下方菜单栏“设备”选项,进行设备绑定。绑定的时候需要将XKey设备通过USB链接线接入手机,即可自动将注册的账户跟XKey设备进行绑定。

  一个XKey只能绑定一个账户,但一个账户可以连接多个设备,即一个XKey能连接多个设备,在多个设备上使用。

  大币哥的这款华为荣耀5X设备比较老旧,手机存储16G,剩余存储仅10G。通过XKey能将这10G的空间进行分享,以供有需要的人使用。

  另外,用手机登录测速网测得带宽为15M。在此情况下,将手机插上XKey运行20小时,获得了38个SSP。按照目前SSP的币价来算,约为1块钱。

  目前XKey官方指导价为99元,照此推算,用我这个手机3个多月就能回收成本。如果手机空间较大,带宽速度也较快,形同时间获得的收益会更高,回收成本周期也就越快。不过,大币哥猜想比我这个手机存储更小的设备,现在并不多了吧。

  大币哥在内测阶段先尝了个新,忍不住就来跟大家分享了。相信各位粉丝收到XKey后,能有更多的使用体验跟我们分享。

  一定会有人问大币哥,设备哪里能买。点击阅读原文,进入官网购买哦。扫描下方二维码还可以进入币用官方群互动交流。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。