论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

高效无耗材 美国科洛朝领跑空气净化器新时代

发布时间:2015-05-15 14:41:00 来源:博客 作者:佚名
关键字:空气净化器 小家电

  近年来随着空气污染的日益严重,消费者对空气净化器的要求也越来越高,在科技日新月异的时代,用户对空气净化器提出了更高的要求。日前,一款来自美国科洛朝研发的无耗材空气净化器凭借可水洗易清洁,无后期消费成本等优势在空气净化器市场迅速崛起,被业内公认为是一款领跑空气净化器环保新时代的产品。

  业内人士:节能环保是大趋势

E:\系统工具箱\win7\Desktop\3237670_3.jpg

  “对比滤网型空气净化器,科洛朝无耗材空气净化器采用第四代冷光降解技术对颗粒物进行主动吸附降解,无需更换滤网,更环保更高效,是空净市场目前的大趋势。”国家室内环保产品检验中心主任梁东告诉记者,滤网型空气净化器的滤网技术虽然日益提高,但是其可过滤的有害颗粒有限,最大的问题是需要定期更换滤网,从而导致后期维护费用巨大,许多用户往往使用一段时间后便会发现产品的效果变差,尽管知道需要更换过滤网,但用户往往不会主动去更换,导致严重的二次污染。并且随着国家对这一产品的标准不断提高,一大批过滤型空气净化器不能满足新的国家标准。

  ”目前市场的需求倒逼空净产品需要往更节能更高效方面发展,科洛朝的出现正好符合了目前的大趋势。”梁东向记者介绍,科洛朝所采用的冷光降解技术以弱光电磁特性触发激活分子活性结构运动,对甲醛、氨等室内有毒气体进行主动式捕抓吸附后,进行分子降解。把甲醛等有毒有害气体降解为水分、二氧化碳等无毒害气体。

  据了解,冷光降解分子本身无毒、无腐蚀性、不燃烧,反应生成物为水和二氧化碳,不产生二次污染,大大延长了吸附材料的使用寿命。

  科洛朝:医疗防疫级别,杀菌能力更强

  记者在走访空气净化器市场时发现,目前市面上不乏类似科洛朝这样的无耗材节能产品,然而,科洛朝却依然能在众多产品中异军突起,获得众多消费者青睐,这是为什么呢? ”科洛朝是美国医疗净化设备的专业研发机构,此次是首次在华发布家用空气净化产品,采用医疗防疫级别标准定制的家用空气净化器自然备受消费者青睐。“梁东解释,作为医疗防疫级别空气净化产品,科洛朝采用医疗防疫级别规定健康环境净化率的最高标准,除了有效除醛去PM2.5,还能高效吸附杀灭流感病毒、大肠杆菌、螨虫等病菌,因此颇受中国家庭,尤其是有孩子的家庭青睐。无二次污染 消费者用得更放心

  家住金紫荆豪苑的莫女士就告诉记者,自己是出于宝宝健康的考虑而购买的科洛朝空气净化器。

  ”宝宝三个月的时候经常感冒,医生说是空气中的病菌刺激呼吸道引起的病毒性感冒,必须尽快净化室内空气才能预防再次感冒。医生推荐说使用空气净化器是目前最有效净化室内空气的办法。“医生告诉莫女士,科洛朝是医疗防疫级别的空气净化器,杀菌能力比普通家用空气净化器要强,许多医疗机构都在使用,而且科洛朝是无耗材产品,无需更换滤网,不会产生二次污染问题,对有宝宝的家庭来说非常适合,于是她在医生的推荐下购买了科洛朝。

Z:\1软文发布\3-案件图片大全\新建文件夹\产品02.png

  “刚收到科洛朝的时候感觉它的设计非常美观,全身是白色的,跟我家的装修刚好非常搭配,放在客厅里显得很高大上,而且开着的时候声音很小,宝宝的睡觉的时候开着不会吵到她,关键是用了科洛朝一个月之后,宝宝没有再出现感冒的症状,所以我一直都在使用,都快半年了,除了平常有时候要擦洗下机身表面,其他使用起来都很方便,我也很放心。”莫女士告诉记者。

  记者在采访中发现,无耗材空净产品已然成为空净市场的主流,而科洛朝中国唯一授权官网上的销量也在迅猛上升,众多的受访用户也表示出了对科洛朝的喜爱和信任,这也正反映出了当前消费者对医疗防疫级别、无耗材的节能高效产品的巨大需求。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部