Leader空调升级5G:耳聪目明自清洁 开机速热零等待

2019-08-13 10:42:43 作者:佚名 出处 : 转载

  “想要呼唤你时,墙不是问题、语言不是问题、健康更不是问题!”如今,买空调选智能是一种趋势,但很多年轻人却苦于买不到真正称心的产品,要么WIFI弱时“智商”不在线,要么号称“声控”却对用户的话无动于衷,要么冷风伤人、制热慢、清洁难……想买一款智能、性能都在线的空调真心不易。

  8月9日,Leader正式发布了世界第一台5G空调。为了满足人们对空调智能和性能的双重需求,Leader基于5大创新技术实现了“稳定、安全、无盲区”的信号覆盖,无需外接设备即可直接与空调对话、操作,还配备了开机速热、智慧聪明风以及智慧自清洁等多重核心技术,为年轻人揭开了5G时代智慧空调的神秘面纱。

智慧常在线 交流不受限

  家住150平米的大房子,睡前在客厅用手机启动了卧室空调,自信满满地以为会是一片清凉,结果开门直接让热浪给轰出来了,房大墙厚果然是WIFI的“天敌”,信号不好让空调的“智商”总掉线。“而且WIFI配置复杂、安全性差,这样的智能空调很难让年轻人买账。”Leader空调发言人的分析引发了现场观众的共鸣。

  5G时代的到来,给空调智能化带来了更多可能。这次Leader就将5G核心技术NB-IoT应用到空调中,打造了行业首款真正意义的5G智慧空调。对用户来说,最直观的就是无所不达的信号,无论卫生间、阳台甚至阁楼、地下室都有稳定的网络覆盖。而远场语音遥控能够直接听懂丰富的口语指令,5米远距离也能正常操控,彻底摆脱了“信号弱、靠外设”的限制。

冷热不等待 智慧聪明风

  “冬暖夏凉”是空调的使命,但很多年轻人吐槽自家空调“冬冷夏热”。对此,Leader空调发言人举了一个形象的例子:“南方没有暖气,冬天回家开了空调马上脱羽绒服,需要很大的勇气。而夏天太热,有的空调会闹脾气,制冷慢不说,吹久了还容易得空调病。”

  其实这些传统空调的通病,都可以依靠科技来解决。Leader在新产品研发中,针对年轻人的需求实现了开机速热和智慧聪明风两大创新。在制热制冷效率上,从启动到制冷热仅需6秒,出风口最高温度可达62.2℃,30秒速冷60秒速热,突破了行业冷热难题。为了杜绝空调病,Leader进行多次流体仿真分析、仿生人模拟,创新大 波浪摆叶模拟自然风,让出风更加健康舒适。

强力自清洁 健康不费力

  实际上,空调病除了风硬伤人,空调内部脏也是一大原因。用得时间长,空调内部就会积累灰尘、滋生细菌。但清洗空调也不容易,因此很多年轻人更偏爱自清洁的空调。而Leader在专利自清洁技术的基础上升级为强力自清洁,不仅大幅提升了除尘、除菌效果,还可以智慧判断、主动清洗空调,让空调随时保持干净、健康的状态。

  在此基础上,Leader将搭载创新科技的一系列新品,根据智慧、健康、时尚、舒适、节能等差异化产品亮点组成五大套系,满足年轻人个性化、品质化的消费需求,带来更加实惠、省心的一站式全流程最佳用户体验。

  可以说,在“人单合一”模式引导下,Leader通过与用户社群的密切交互把脉消费需求,从创新融合5G技术、远场语音遥控到自清洁、聪明风以及调温性能的全面升级,都精准击中了时下年轻人的生活痛点,带来了健康、便捷的智慧生活解决方案,也为5G时代空调创新提供了最佳范本。