论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

41.9%,卡萨帝冰箱荣登高端冰箱冠军榜首位

发布时间:2014-07-17 13:59:00 来源:比特网论坛 作者:中国品牌总网
关键字:高端冰箱 卡萨帝

  据中怡康最新调查数据显示,在目前市面在售的的2万元以上的高端冰箱中,卡萨帝冰箱占比41.9%,比第二名LG(15.3%)、第三名松下(21.4%)之和还要多。卡萨帝遥遥领先的销售数据几乎占据了国内高端冰箱市场的半壁江山,持续引领我国高端冰箱行业的发展。

  据《中国高端人群消费研究报告》显示,随着生活品质的提高,高端人群越来越呈现“趋优消费”的特征。主要表现在,在消费时除了在意产品的外观与品质,他们更看重产品给自身所带来的便捷、舒适的使用体验。倾向于选择品质和售后保障可信赖的大品牌,并愿意为此支付相当可观的费用。

  而不同于普通消费者的是,高端人群消费时更加理性。他们在决定购买一件产品时不会因为一则广告或者销售员不断的推销而改变自己看待某样事物的想法。以卡萨帝朗度冰箱购买者为例,记者在采访北京市远洋城小区的李先生时,他就表示“我选择东西的时候更看重它带给我的第一感觉,以及能否让我的生活更便利和舒适。卡萨帝的这款冰箱正好符合了我的要求,不但有大气的外观,其全球领先的杀菌保鲜技术也让我非常满意。”

  据了解,自2007年问世以来,卡萨帝用7年的磨练使其在业内达到了一个崭新的高度,从首创意式三门冰箱到开创法式对开门冰箱,卡萨帝成为了国内外众多老牌家电所模仿的对象。而最新推出的第三代法式对开门冰箱——朗度,凭借其728L的航母级超大容量和全球顶尖的保鲜杀菌科技,再次成为了高端冰箱领域佼佼者。除了领先的科技,卡萨帝在品质方面也有着工艺品一般的苛刻要求,它的每一个零部件都追求极致精细,据记者了解,仅朗度冰箱的多维空间抽屉的滑轨就包含了5项国家专利技术。“研发过程中,我们进行了采用了世界顶级科技,进行了10万余次的反复实验,采用抗压性强的全铝托盘,最终克服了多维抽屉稳定性的问题。”卡萨帝研发人员这样说道。

  正是这种对产品各方面的极致追求,让卡萨帝在高端用户心目中留下了可信赖的深刻印象,从而使得其近占2万元以上冰箱市场半壁江山。人性化贴心设计,万千智慧与科技的结晶,卡萨帝冰箱在给用户带来的格调生活体验的同时,用数据再次彰显了其全球高端家电行业的领导者地位。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部