论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

世园海尔馆:三天接待游客42000人

发布时间:2014-07-17 14:07:00 来源:比特网论坛 作者:中国品牌总网
关键字:海尔 世园会 智慧生活馆

  七月中旬暑期旅游渐入高峰,青岛世园会接待的游客数量也随之猛增。世园会主题馆四号馆海尔智慧生活馆,三天接待游客就达到42625人,其中12日接待游客15730位,13日接待人数为16013位,不断刷新单日接待游客数量的纪录!据统计,海尔馆截止目前已接待游客总计46万余人。

  14日中午,海尔馆入馆的帐篷伞通道下一直排着长长队伍。“游客里面中小学生的比例增高,昨天有河北省一夏令营的151名学生一起来海尔馆参观了,夏令营的负责人说他们最近还有三个团队来世园会拓展训练,每个团队都接近200人。再加上带着孩子们的散客,现在海尔馆内一整天都满满的游客,门口也一直排着长长的队。”海尔馆负责人告诉记者。

  记者看到,在海尔馆的门口处,一位工作人员正在给游客们发扇子,“现在天气太热了,尤其是中午阶段,很多游客来到这儿都已经很疲惫,再加上这么热,所以游客在排队的时候我们尽量提供一些好的体验和服务。这排高级帐篷伞是海尔专门制作的,目前世园会内主题馆、植物馆等需要排队的地方都有我们这个帐篷伞,我们还给游客们准备扇子,昨天一天就发了12000多个扇子!”

  说海尔馆细致贴心的服务在世园会已经小有名气,但更让游客们惊喜的是馆内展出的家电前卫和智慧。在智慧用水展区体验的张先生说到,“这里展示的产品太厉害了,我第一次看到这个座式浴椅,坐着洗澡既方便又安全,尤其是对老年人来说非常适用。还有这个热随人动的设计,确实是节能。智慧采暖炉和热水器连接在一起,晴天可以使用太阳能,阴天可以自动开启锅炉烧水,节电减排!”

  记者跟随者讲解人员对馆内的产品进行了一一体验。整体来看,海尔馆这次以“智慧科技 活出新鲜”为理念,基于U+智慧生活操作系统,在馆内设了七大主题展示区,带领游客进入一个未来概念版的智慧科技家庭,让游客感受未来生活中空气、水、食物、娱乐及护理等生活元素的一站式智慧生活解决方案。在海尔馆二层的“3D打印交互体验区”,游客们还可以体验和真人大小一致的人偶和各种3D打印的产品。

  据了解,为了给游客带来最新鲜的智慧体验,海尔馆内所展示的智慧生活产品还会持续不断的升级,比如智慧厨房展区新增添了无尾电饭煲,可以帮助游客接触更多无线电技术的产品,从而让他们适应和接受这类安全系数更高的产品;同时智慧用水展区还增加了座式浴椅、水盒子等家电。贴心的服务与科技的智慧一并给游客们带来极致的未来生活体验,据统计,海尔馆截止目前已接待游客总计46万余人。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部