卡萨帝热水器3大原创科技补齐行业3大短板

2017-12-07 13:05:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

  12月6日,卡萨帝热水器以“科技颠覆行业 电燃创领巅峰”为主题展出晶典传奇CT1、晶典传奇CH、铭钻F3三大新品,并通过LED屏幕的动态画面对其3大原创科技进行了“深度解剖”。据悉,这3款热水器分别以行业原创双水伺服零动恒温、主动消除一氧化碳、钛金恒护科技,补齐了热水器行业长期存在的3大技术短板,以科技重新定义国际高端热水器。

  一直以来,热水器行业存在着3个技术短板:燃气热水器难以使水温保持恒定不变、难以消除一氧化碳中毒威胁,电热水器无法实现连续多年加热效率不降低。如今,这3大行业短板被卡萨帝一一补齐。

  从伺服到双水伺服 实现恒温用水

  对燃气热水器来说,水温控制是长期存在的难题。当前,不少高端品牌开始采用水量伺服装置,以快速实现水温精准恒定,这也成为热水器行业技术创新的一大方向。

  卡萨帝晶典传奇CT1热水器则在此技术上继续深入,最终研发出双水伺服零动恒温科技,双水量伺服器实现进水、出水双调节,水量、燃气、空气三维度调节,不会出现冷热水交替现象,保证±0.5℃恒温精度,用户可随时享受恒温沐浴。“我家先后用过3款燃气热水器了,经常洗着洗着水温突然变凉,要等差不多半分钟才能恢复原来的水温,天冷的时候都不敢给宝宝洗澡了。”了解卡萨帝晶典传奇CT1后,用户龚女士一改以往对燃气热水器的看法,当即决定要订购一台。

  一氧化碳排量从80PPM到10PPM 实现安全用水

  燃气热水器的另一个短板,就是无法避免一氧化碳的排放,洗浴安全堪忧。经实测,行业高端品牌仅能将一氧化碳排放量降低至80PPM左右,无法彻底根除一氧化碳中毒威胁。

  

  针对这一点,晶典传奇CH热水器搭载了卡萨帝全球首创的主动消除一氧化碳安全技术,将一氧化碳排放量降低至10PPM,优于国家标准60倍,可实现安全0隐患。据悉,此技术早在2003年就被应用于“神州五号”飞船的一氧化碳过滤装置中,应用于家电行业尚属首例。

  从8年寿命到10年恒护 实现抗腐耐用

  燃气热水器的痛点集中在安全、舒适层面,而电热水器常被用户诟病的是其使用寿命。国家标准化管理委员会审批出台的《家用电器安全使用年限细则》规定,电热水器的使用年限为8年。而实际上,由于加热管耐高温的强度有限,大多热水器不足8年就需要更换一次加热管。

  

  卡萨帝铭钻F3热水器则应用“钛金恒护”科技,以航天深潜级材质——钛金打造加热管,开创了电热水器品质耐用的最高标准,钛金加热管强度高、耐腐蚀、耐高温,可实现“0腐蚀”,可保证10年加热效率不降低。

  3大“原创科技”带动高端市场持续增长

  当前,国内一二线城市热水器存量的逐渐饱和,用户对于热水器的升级换代需求逐渐提升,品牌面临转型升级。中怡康数据显示,在住房环境改善、健康意识上升等因素影响下,1-10月热水器产品增长8%,预计2017年热水器规模超600亿元。

  这其中,卡萨帝对高端热水器市场的带动作用不容小觑。通过3大走在行业前沿的原创科技,卡萨帝不仅将热水器恒温用水、安全用水、抗腐耐用三大高端品质落地升级,为用户打造了系统化的高端用水解决方案,更满足了高端家庭对热水器的进阶需求,在技术升级、设计创新、工艺改善等方面均成为行业典范。

  如今,在燃热、电热两大领域,卡萨帝都已成为国际高端用水典范。通过3大原创科技的推出,卡萨帝更是引领着新一轮行业转型革新,也推动着全球卫浴产业的高端化转型进程。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。