论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

与电视结合 海尔脑力波控制器亮相CES

发布时间:2012-01-12 11:26:00 来源:比特网 作者:李琭
关键字:CES 2012 ces 海尔 新技术

  北京时间1月12日,海尔CES上展示了其全球首款脑力波控制器,并且也是第一次与电视结合,真正实现心想事成。

  消费者在现场通过脑力波来控制电视,比如现场有一个比较简单的游,消费者只需要佩带脑力波控制器就可以让电视中的木桶爆炸,但是这仅仅是第一步。消费者如果想通过脑力波控制器控制电视,还需要一些时间的学习。首先在头部放置一个脑力波接收器,通过装置来读取神经活动产生的不同的脑电波,转化成数字信号控制电视,有效提高使用者的学习力,快速达到最佳状态,可以锻炼大脑的注意力和放松度。

  当人们还把焦点集中在触控、Siri上的时候,海尔的脑力波已经远远超过了前者,成未来最具吸引力的新技术。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部