松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品为爱而生

2016-09-04 18:30:00 作者:搜狐 分类 : 新闻中心

E KV改-01

  花好月圆人团圆,中秋节历来是中国家庭的重要节日,如今过节的形式也多种多样,外出旅游、郊区采摘、做手工月饼,不一样的过法,却洋溢着同样的幸福。而今年有所不同的是,人们中秋传情又有了新的选择,松下洁净研究所2016年度巨献,汇集智、护、净、质四大功能的松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品,全面领衔滚筒洗衣机升级换代,无论是感恩父母,还是呵护萌娃,亦或是传递柔情爱意,它都能承载满满亲情,让洗衣家务从此化繁而简,让品质生活在指尖油然而生。

  智慧新升级 为老妈生活减负

  从小到大,妈妈在衣食住行上把我们照顾的无微不至,而中秋节回到家,却发现妈妈的白发和皱纹又平添了不少。可曾留心妈妈弯腰挑拣衣物时微微皱起的眉头?是否看到她为了让你光鲜体面地在外打拼,仍然抢着替你洗衣服而越来越糙的手?

  如果你也感同身受,不妨选择松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品来为老妈减负。松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品的一大突破就在于用现在科技改善了传统洗衣的不足,以智能优化的洗涤方案,全程精准掌控,让洗衣变得超省心。

  松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品的一大“智慧”之处,就在于能够自动检测洗涤过程中各项需求,水位智控、泡沫智控、温度智控、3D振动智控、不平衡智控、布量智控、布质智控等七项精准智控功能,可自动检测洗涤过程中的各项需求,大幅降低了用户花在洗衣服上的精力与时间。与此同时,松下独特的ECONAVI节能导航技术,通过感知洗涤物的量和水温,智能优化洗涤,布量智控,辨别衣物重量;温度智控,辨别温度变化;布质智控,辨别衣物材质。在此基础上,三维立体洗技术通过3D传感器的搭载,从上下、前后、左右的6个振动方向感知滚筒的运转,并配合高效变频电机调整滚筒的转速,更加有效的提高洗净效果。搭配松下高效变频电机,进一步实现精准控制、高效稳定、降低噪音的目的,全面支持三维立体洗。

  健康新升级 为宝宝健康护航

  当小生命呱呱落地,第一次睁眼看这个世界;当宝宝咿呀学语,第一次喊出“妈妈”、“爸爸”的时候,你是否暗暗许下心愿,要孩子健康茁壮成长,不遭受外界一丝侵害?

  如果你也感同身受,不妨选择松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品来为宝宝健康保驾护航。松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品创新双重高效除菌以及专业自洁系统,呵护衣物,更呵护家人健康。

  所谓双重除菌,即光动银除菌与95度高温除菌。光动银除菌技术主要是针对常温除菌,特别是不能高温洗涤的衣物,在洗涤过程中,其在蓝光照射作用下促使银离子和水发生反应,产生羟基自由基,与银离子同时发挥除菌作用,在呵护衣物的同时更健康洁净。而95度高温除菌则采用传统高温煮洗方式,将水加温到95℃,能有效去除衣物上的有害细菌,尤其对需要保持高度清洁的幼儿衣物、寝具等,除菌效果特别显著。

  值得一提的是,松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品还针对困扰用户很久的“二次污染”问题,采用筒洗净技术,有效清除外筒内壁污渍死角,让洗衣机在洗涤衣物的同时也能自己“洗澡”,避免细菌滋生。

  洁净新升级 共筑洁净爱巢

  从恋爱步入婚姻,两个人共同撑起一个小家,到走过了花前月下,终归要面对“柴米油盐洗衣服”的现实,追求品质生活的你们自然不能错过这样一台洁净力出类拔萃的洗净新品。

  松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品采用松下洗衣机成熟的泡沫发生技术,不同于一般洗涤方式,松下泡沫发生技术的泡沫净洗涤方式是先将洗涤剂放入泡沫发生器内,进水的同时即可快速溶解洗涤剂,形成丰富而细腻的泡沫。洗涤开始阶段,洗涤剂即可发挥洗净效用,延长洗涤剂的有效洗涤时间,洁净效果更显著。

  对于有大批量洗衣需要或者大件衣物清洗的用户,松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品还提供了525MM的超宽X钻型内筒,通过延长衣物摔打距离,大幅度提高洗净效果,同时X钻形内筒独特的菱形波浪筒壁,避免衣物直接接触脱水孔,给衣物加倍呵护,并有效提高洗净力与脱水效率。

  外观新升级 小身材更有大内涵

  谁说鱼与熊掌不能兼得,当现代科技与生活美学相遇,就成就了松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品内外兼修的新形象。与以往“傻大笨粗“的洗衣机形象相比,松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品采用了符合人体工学的84.5cm舒适高度,操作方便,且小体积化更节省空间,摆放更灵活,还可嵌入式安装,美化家居。

  虽然松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品拥有令人羡慕的纤细身材,然而这款产品容量却不小。10公斤超大容量,配合变频电机,无论是刚过完一个冬天的棉被,还是堆成山的,即将准备迎接夏天的T恤和短裤,大容量变频,一次性帮你搞定所有清洁计划,让洗衣更加高效。

  中秋历来是家人团聚的日子,正所谓“明月千里寄相思”。一家人在尽情享受节日气氛之时,洗衣等家务工作可不能耽搁,否则假期结束就要望“衣”兴叹了,这时候不妨让松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品改变你的生活,不止是中秋节,或许生活的方方面面都因它而改变。

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。