20年时间跨越,见证万和热水器的过硬品质

2016-10-10 17:03:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

  20年的历史跨越,可以让一棵树苗长成参天大树,可以让一个婴儿长成茁壮青年,可以让一座城市改头换面。而对于一个热水器而言,20年的时间跨越便是品质过硬的见证,是对用户最可靠的陪伴。

619018513906624737

  一个跨越20年的故事,见证热水器的奇迹

  近日,万和接到家住广东顺德大良的立叔的来电,立叔说自己家用了20年的热水器出了点问题,麻烦万和的维修人员过去看看。20年!在热水器界中,热水器的正常使用寿命一般是8年,一台能够连续使用20年的热水器,已经可以算得上热水器界的奇迹了。

  接到来电之后,万和的维修人员与已经退休的立叔约好时间,立刻赶到立叔家,看到了这台热水器。这台已经停产的万和热水器,立叔说现在还能使用,但是火力方面会有些不稳定。万和的工作人员反映,虽然产品维修问题不大,但是从专业角度建议不要再继续使用这台热水器,因为热水器超出正常使用年限后,会因为设备、零件老化带来安全问题。经过沟通,万和相关领导相当重视这一情况,立刻拍板决定为立叔免费更换最新的热水器,并提出将这台用了20年的热水器收藏进万和博物馆。

  “除了老伴,陪我最久的就是它了。”立叔说,家里的电器产品大部分已经更新迭代过好几次,唯独这台万和热水器,一用就用了20年。作为土生土长的顺德人,立叔对本土产品有着深厚的感情,二十多年来一步步见证了万和从无到有,从小到大的企业发展历程,对万和有着不一样的感情。当时选择万和产品,是感情的驱使,更是看重万和产品的品质,万和也不负期待,给立叔带来安全、舒适的20年热水沐浴享受。

812880869603944684

  23年始终如一的秘密,匠心铸造经典品质

  一台20年的热水器,道出了万和从成立之初就已经坚守的产品品质信条,这亦是当下中国制造业所倡导的“工匠精神”的有力见证。以国内首台超薄型水控式全自动燃气热水器起家的万和,从成立之初到现在已经走过23年,并以高品质产品发展成为中国热水器及厨房电器的领先品牌。好品质是万和的成功之本、创牌之基,也是万和23年来不断发展壮大的动力之一。

  早在1993年创立之初,万和的燃气热水器产品便获得中国轻工总会的安全质量认可,产品的质量品质一直是万和生产制造的生命线。1996年,万和一次性通过ISO9001国际质量体系认证,主要产品通过中国CCC、欧盟CE、美国CSA等质量安全认证。2007年,万和成为燃气具行业中唯一的“中国航天事业合作伙伴”,由于航天产品追求的是100%成功发射和零缺陷的质量,万和将航天质量管理理念引入到科研生产及质量管理中,通过技术归零、管理归零双向管理,实现产品质量的双重保证,以航天品质造产品,为消费者奉献“质量合格100%,品质保证100%”的优质产品。

  当瑞士腕表、德国制造、日本马桶盖被国人认为是品质制造标杆之时,万和以品质过硬的热水器,证明了中国制造的“工匠精神”。纵观国内外,每一个长久不衰的知名品牌,其产品都离不开过硬的质量。德国制造通过对传统产业的技术改造和对产品质量的严格把关,成为了质量和信誉的代名词,奔驰、宝马、拜耳等品牌享誉世界;瑞士一块顶级机械表,内有几百个零件,最小的细如毫发,制表工匠们对每一个零件、每一道工序、每一块手表都精心打磨、专心雕琢,成为业内的品质象征;万和以科学严谨的生产过程确保每台产品的100%质量,并通过不断的技术创新提升用户体验和产品品质,获得消费者的认可。目前万和在国内燃气热水器市场占有率已连续12年位居行业第一,消毒碗柜、燃气灶、吸油烟机、电热水器的市场占有率均处于行业前列,走向世界的万和产品更已覆盖全球。

  正如万和总裁卢宇聪曾说,工匠精神既要继承,也要创新,要求企业对品质精益求精,企业产品经得起时间的考验和推敲。这一台坚守岗位20年的万和热水器,被收藏进万和的博物馆,但23年万和坚守的产品品质的和工匠精神,将源源不断注入到在每一代的产品中。因为万和相信,经得起时间考验的产品,才是真正的高品质产品,经得起时间考验的品牌,才能成就百年企业。

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。