论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

难道是“iTV”?苹果将要发布神秘产品

发布时间:2012-06-01 11:25:00 来源:比特网 作者:万维科学
关键字:" 苹果

    苹果CEO库克在美国当地时间周二D10数字大会上接受采访时表示,苹果正在研发一些令人难以置信的产品,且很快将要面市,数年来,苹果一直在致力于创新,而这一次这一点也不会改变。并且苹果CEO库克还表示即将上市的产品是之前从未涉及到的产品。

    据Asia One报道,库克开启全部用品数据化会议,强调苹果公司目前对电视领域非常认真。他说,未来产品可能包括苹果生产的电视,或是“iTV”。库克同时还暗示,这一设备将采用其声音识别软件——Sari。库克还夸赞称,“我们对于Sari软件的功能由一些很有创意的想法。在这一点上我们有很大的创新。

难道是“iTV”?苹果将要发布神秘产品

    大家都熟知苹果在产品线上拥有手机ipad等众多的高端产品,此前一直有消息称苹果要涉足电视领域,但是迟迟都没有明确的消息。这就令各大媒体对于苹果生产电视产生了众多预测。此前就有国外媒体报道,苹果在推出APPLE TV的盒子之后或将在第四季度推出真正的苹果电视机。虽然目前苹果有意将电视机命名为iTV,但是一家英国公司已经注册了这一名称,如果不能买下的话,或将苹果电视命名为“iPanel”。

    近期美国投资银行Piper Jaffray分析师基恩·蒙斯特(Gene Munster)发布研究报告称,苹果将于12月发布备受期待的电视机,出货时间则会定在明年。值得留意的是,此次试产的“电视”并非此前的Apple TV而是货真价实的大尺寸电视机。在彩电厂商集体向IT靠拢之时,处身IT业的苹果终于跨进电视机领域。一场因苹果而竞争更激烈的智能电视战已经拉响警报。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部