论“套”卖1单70W!海尔智慧家庭国庆TOP10榜单公布

2019-10-14 12:01:58 作者:佚名 出处 : 厂商稿

  “若问幸福不幸福,得看钱包鼓不鼓。”如今人们消费力越来越高,买家电更倾向于高端成套产品,因此今年国庆家电品牌纷纷瞄准消费升级趋势,推出五花八门的高端套购活动,高端家电一时成为市场热点。

  从国庆业绩来看,海尔份额22.3%,美的份额11.0%,格力份额6.8%,超1/3的家电市场依然被三大主流品牌主宰。而从营销模式上可以发现,高端套购已经成为今年国庆的新趋势。比如最新发布的“国庆家装季海尔高端套购TOP10”榜单显示,海尔在多地市场频现高端套购大单,最高金额高达70万元。

图片.png

  榜单中,金额最高的70万套购定单诞生在上海华克斯永安店,前5名套购金额都在25万元以上,排在榜尾的定单金额也将近20万。

  “现在很多高端用户都非常关注智慧家庭产品,不少用户都是在亲自体验了海尔智慧家庭后当场下单。”据介绍,今年9月海尔智家001号店在上海落户,凭借差异化的场景方案吸引了众多用户参观体验。

  比如70万套购客户朱先生,就是先在海尔智家001号体验中心亲自体验了一把智慧家庭,然后又在上海华克斯永安店敲定了包含智慧厨房、智慧客厅、智慧浴室的全场景解决方案。

  不得不说,现在消费者钱包越来越鼓,生活品味也越来越高。在新的消费趋势下,各大商家也不断提升产品品质和消费体验。相信随着消费需求不断升级,家电市场也将用更高价值的产品和服务,让老百姓的生活更具幸福感。