不止是新冰箱!海尔将在乌镇发布颠覆性“新品类”冰箱

2019-10-14 12:02:29 作者:佚名 出处 : 厂商稿

  海尔制冷产业2020全球峰会将于10月15日在乌镇开幕。但记者于10月13日从海尔获悉,这次海尔在乌镇发布的可不止是冰箱,而且还是具有颠覆性的“新品类”冰箱!

  提到“新品类”,就意味着它不是在现有的冰箱基础上进行了一番科技、外观等方面的创新,而是对冰箱产品做了一个“大手术”。具体是多大的“手术”,我们目前还不得而知,但从以前发明的“法式对开门冰箱”看,能够被海尔称为“品类发明”的都代表着翻天覆地的变化。“法式对开门冰箱”就是对世界冰箱行业的一次彻底颠覆,如今,这个品类已经被全世界的各大冰箱企业借鉴。

图片.png

  “这次的创新对冰箱结构做了全新颠覆,可以在不改变冰箱体积的前提下,容积会有较大提升……”海尔内部人员透露说。

  由于没有得到更多的信息,记者无法作出准确的判断。不过,单从海尔内部人员的透露的内容看,很有可能是在冰箱保温层上做了改变。可仔细再想,单是减薄了保温层就算得上“新品类”冰箱?似乎又说不通。

  那么,海尔究竟会推出什么样的“新品类”冰箱?就看乌镇能发布什么了。让我们拭目以待。