论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

这些“小家电”都太有心机 不信来看!

发布时间:2015-04-21 15:44:00 来源:博客 作者:佚名
关键字:小家电

  还记得电影《王牌特工》中那个酷到没朋友的特工哈利·哈特(科林·费尔斯饰)吗?他那笔挺的西装,从骨子里向外渗出的英伦风,层出不穷的黑科技,都是这个特工人物鲜明的特点。防弹雨伞、手榴弹打火机、远程遥控毒药的钢笔等武器成为他的“好帮手”。

  其实随着智能化的发展,生活中也出现了不少的“小东西”,可能没那么犀利神奇,但暗藏心机,下面就让小编简单介绍几款。

  一:可“枪毙”的桌灯

  生活就是这样,你总会有因某事某人生气的时候,心里想“真想把那个谁给弊了”,但这是不可能的。而通过一些巧妙灵动的设计,满身起床气的你还是可以对你的台灯撒撒气的。某设计师将遥控器做成手枪的形状,只要瞄准桌灯“biu”一下,桌灯马上乖乖的歪着脑袋关上了,看着就像被你就地正法了一样。

  图1 :创意十足的可“枪毙”桌灯

  二:能“赚钱”的路由器

  路由器也可以赚钱,这太难以让人接受了,这货究竟是什么东西,是不是在冒充路由器。其实,这款可以赚钱的路由器叫“优酷路由宝”,是优酷土豆推出的智能硬件产品,那么很多人会问路由器如何让赚钱,其实赚钱的原理很简单,只要优酷路由宝接入带宽,绑定优酷帐户之后,就可通过带宽贡献进行优金币的累积,然后兑换成现金或礼品。

  图2 :可以赚钱的优酷路由宝

  图3 :亿元返现保障金让你赚到手软

  三:一专多能的茶壶面包机

  有人会问“茶壶面包机”就是把面包片泡入茶壶中吧?恭喜你小伙伴你猜错了,这款神器是把茶壶和面包机结合了起来,接通电源的同时,可以一边加热面包片,一面煮茶水或咖啡,一举两得。一顿简单的早餐可以在这样一款小家电里一气呵成,在节省时间的同时,还让你感觉新鲜有趣。

  图4 :茶壶和面包相结合的一体小家电

  四:高大上的家庭机器人

  在2015年,机器人离我们已经不再遥远,吸尘器机器人已经在一些喜欢尝新的人家里跑个不停了,其他诸如保洁机器人、娱乐机器人、厨师机器人等也在慢慢走入人们的家庭。以后晚上下班进家门,首先迎上来的是操着正宗伦敦音的机器人管家,之后厨师机器人端上可口的饭菜,衣服则交给保洁机器人处理……只是在享受的时候也要小心传说中的机器人革命哦。

  图5 :越来越多的家庭机器人

  五:模样像花瓶的“微波烤箱”

  这款“小家电”看上去像花瓶,其实是一个微波烤箱,放置上桌面上既能当装饰品,也能很快的对食物进行烘烤。在需要对食物烘烤加工时,只需要将食物放置进去,设置好时间即能自动运行。当食物热好后,花瓶顶部叶子会变绿提醒用户食物已经加温好,小清新的让人受不了。

  图6 :像花瓶一样的“微波烤箱”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部