论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

康佳冰箱“两大核心科技”领跑产业高端

发布时间:2011-07-01 18:17:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:康佳

  夏季来临,作为中国家电创新品牌的康佳,以领先的风冷双循环与首创呼吸灯两大核心科技,再次领跑高端冰箱市场。

1-d

  目前,随着我国科技水平的发展和消费需求的不断提升,各大国产品牌均相继进行自身产品的技术升级。康佳冰箱引领行业科技前沿,率先将风冷双循环制冷技术运用于对开门冰箱,使我国冰箱产业制冷核心技术跨入国际先进水平。

  康佳对开门冰箱风冷双循环制冷系统由双蒸发器、双风扇及精密控制仪器组成,温控更加精确,实现了冷冻、冷藏室各自独立、循环运行。据康佳白电事业部市场总监张衡介绍,较之单循环,康佳双循环系统在技术上有着明显的优势,能保证储藏食物不串味、新鲜持久,是领先国内同行的高端冰箱技术。

  另外,康佳创造性地将呼吸灯技术引入冰箱制造领域,让面板的花蕊呈现出不同的闪耀状态,力求打破了目前冰箱市场产品同质化困局,使康佳冰箱的差异化竞争优势凸显。康佳呼吸灯冰箱作为科技与艺术的完美结合,科技赋予其生命、艺术蕴育其灵气、人文注入其精神。康佳呼吸灯冰箱所独具的科技魅力,在带给消费者唯美生活的同时,更彰显其产品的深层次价值。(宋畅)


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部