论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

“全球首发 马上尝鲜”—美的二代原汁机上市!

发布时间:2014-12-03 10:07:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:美的 小家电

  小编获得的最新消息显示,美的生活电器在“双十一”后再次重磅出击,推出“纯多汁”系列美的第二代原汁机,并将于元春双节期间在苏宁隆重首发。此系列产品秉承美的原汁机一贯坚持的“好产品”理念,融众多先进技术于一身,让广大用户在寒冷的冬季也可以品尝到新鲜、健康的纯正水果原汁。

  据小编了解,此款美的原汁机基本能够满足所有家庭成员的需求,它凭借能榨出纯正原汁的核心功能,既可成为男人的“加油站”,也能成为女人的“美容院”,还可以成为小孩的“趣味乐园”。想要购买高品质原汁机的消费者,不妨关注下此产品。

  出汁率高达85% 让您品尝享不尽的原汁

  市场中原汁机产品数不胜数,不过,很多原汁机并不能称为真正意义上的“原汁机”,因为有些原汁机榨出的果汁还含有大量果肉,在这一点上,就达不到纯正原汁的要求。而且,果汁极易氧化,放置不长时间就会出现分层氧化情况,口感大打折扣。小编在此提醒消费者,购买原汁机不要仅看产品宣传,还要综合考虑品牌、技术等因素,看榨出的果汁究竟能否达到“纯正原汁”标准。

  即将上市的这款美的“纯多汁”系列美的第二代原汁机,最显著的一大特点就是出汁率高。它采用独创的“3D研磨压榨系统”,真正实现鲜纯多汁,营养精萃的效果。此系统搭载了“双段研磨螺旋”技术,它先通过第一段6条粗叶螺旋挤压槽,把水果压成大块,然后再利用第二段6条细端螺旋挤压槽挤破水果细胞膜。而且,第二段挤压槽可以与滤网有效配合,让果渣打磨更细腻,充分榨出果汁。

  此外,“宽网出汁”技术的滤网孔分布在螺杆和滤网间空间变化最大处,能有效减少果汁中的果渣,榨取更多纯果汁。与此同时,其下端厚度加厚到2.5mm,提高水果的研磨力度,滤网下部采用全封闭结构,使水果反复研磨,进一步提高出汁率。

  果汁不易氧化 新鲜果汁随时饮用

  很多消费者可能并不知道,只有“慢速挤压”的果汁,才能保证水果原来结构不被破坏,最大限度保证果汁新鲜不易氧化。

  而美的“纯多汁”系列美的第二代原汁机,就采用了“低速螺旋挤压”技术,用每分钟70转的“慢速”挤压方式,像拧毛巾一样将果汁慢慢挤出来,水果营养得到更好的保护,并且慢速挤压不会产生高温,避免果汁受热氧化。

  权威检测结果显示,此原汁机榨取的果汁在60min内,果汁的褐变度比传统榨汁机要小,保鲜时间更长,且苹果汁的维生素C含量得到了较大提升,橙汁的维生素C含量也有提高。这将为喜欢喝新鲜原汁的用户带来更好的“福利”,适合时下流行的健康养生需求。

  运行噪音低 全方位方便用户榨汁

  值得一提的是,美的“纯多汁”系列美的第二代原汁机还搭载了“超静音”系统,榨汁过程中发出的声音保持在50-60分贝之间,相当于正常人说话的声音,不会因为榨汁而影响休息,这一点很适合有老人和小孩的家庭。此外,在细节设计之处,此款美的原汁机也进行了改进。

  例如,榨汁盘底部采用螺旋面排汁系统,再配合刷架转动,让榨汁系统排汁更顺畅、无果汁残留。它还首创“简易清洗”功能,用户需要榨取另一种水果汁时可以启动清洗功能,机器正转6秒停2秒后再反转6秒,如此循环5次后加入清水,开动正转,就可完成简单清洗。值得一提的是,因为美的“纯多汁”系类第二代原汁机的出汁率更高,果肉研磨得也更细腻,因此非常容易清洗,只要用清水一冲即可立刻干净。

  此款美的原汁机的旋钮开关也非常独特,不仅看起来简单大方且持久耐用。此开关不仅具备了榨汁、清洗功能,还可以控制机器实现正反双向转动,一旦榨汁时机器被卡主,即可通过调节正反旋转方向解决问题。

  这样一款原汁机,不仅可以满足家庭成员饮用果汁的需求,而且还可以培养小孩自己动手的精神,让孩子在感受榨汁乐趣的同时,培养生活自理能力。小编再次提醒,此系列美的原汁机将于元春双节期间在苏宁首发,届时会有促销优惠,想要购买的消费者


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部