论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

空调扇效果怎么样好用吗?空调扇品牌排行榜

发布时间:2015-05-07 11:56:00 来源:博客 作者:佚名
关键字:空调扇 小家电

  

 在炎炎夏日,风扇扇不凉,空调又太贵太费电,家中人也不多,在这种情况下,在现在的市场来说,空调扇往往是最好的选择,但是,初次购买空调扇,面对美的、联创、先锋、富士宝、格力、艾美特等等那么多牌子,该选择什么品牌呢?空调扇什么牌子好呢?

  几款口碑好且热销的空调扇:http://www.shenmepzh.com/kts/

  

  什么是空调扇

  空调扇是一种全新概念的风扇,兼有送风、制冷、取暖和净化空气、加湿等功能,可以送出冷风也可以送出暖风,不管是在价格还是能源健康方面都大有裨益,很适合工薪一族和老城区居民使用,他结合了风扇和空调的原理,两种搭配结合起来,从整体上优先于电扇和空调,外形业务是非常的美观且功能也比较的多。

  

  空调扇效果怎么样?好用吗?

  空调扇是比较温和型的,所以在制冷或者取暖的时候,效果会比较慢,特别燥热或者特别冷的地方可能不适宜。但是一般的温带气候区、亚热带气候区就可以用空调扇,效果比较的好,对人的身体伤害比较的小。

  空调扇有哪些优点和缺点呢 ?

  优点:比普通风扇温度降低5-6℃左右,低耗电,价格中等偏下,有的产品也有暖风作用和加装 负离子功能,体积小,移动方便。

  缺点:对于大面积制冷效果不是很好,没有除湿功能,温度高的地方不好用,使用时还增加空气中的湿度。和空调的制冷效果以及制冷速度无法匹及。噪音较大,不能用于医院、老幼房间等等。

  

  空调扇品牌排行榜

  1.美的空调扇 (美的集团(SZ.000333)是以家电制造业为主的大型综合性企业集团,2013年9月18日在深交所上市,旗下拥有小天鹅、威灵控股两家子上市公司。)

  2.格力空调扇 (珠海格力电器股份有限公司成立于1991年,是目前全球最大的集研发、生产、销售、格力标志服务于一体的专业化空调企业。)

  3.艾美特空调扇 (艾美特电器(深圳)有限公司母厂于1973年在台湾省创立,并于1991年在深圳设立主要生产基地,公司专业生产电风扇、电暖器、换气扇、电磁炉、电水煲等系列精致小家电,产品走在各领域的顶尖水平。)

  4.先锋空调扇 (先锋电器集团有限公司创建于1993年,在“诚信、执着、创新、感恩”核心价值观的统一下,秉承“事实竭尽全力、处处争创一流”的企业精神,不断创造佳绩,先锋电器先后荣获“国家免检产品”、“中国名牌产品”、“驰名商标”、“最具市场竞争力品牌”等荣誉称号,是全国家用电器标准化技术委员会室内加热器标准化工作组组长单位。)

  5.联创空调扇 (联创全称为深圳联创科技集团有限公司,创业于1993年,是一家以家电业为主,涉足商务礼品、移动通讯、电子数码产品等领域的大型综合性现代化企业集团,是中国最早生产空调扇产品的企业和全球最大的空调扇产品研发生产基地,更是国内商务礼品行业的龙头企业。)

  6.富士宝空调扇 (佛山市富士宝电器科技股份有限公司,位于广东省佛山市禅城区南庄镇杏吉路段杏头工业区,是一家集研发、生产、销售为一体的生活小家电高新技术企业。)

  

  空调扇的使用技巧

  空调扇结合了电风扇和空调的特点,那么空调扇好用吗?我们应该如何使用空调扇呢?下面我们就给大家介绍一下空调扇的使用知识。

  1、 放置:空调扇应该水平放置,不得倾斜,并且在使用前要检查插座与空调扇的参数是否一致;

  2、 加水:空调在使用时会滴水,但是空调扇却要加水,新机或长时间停用后的空调扇,必须在使用前灌注清水,或者当水位下降到接近“最低”位置时,也应该补充水份,否则将会失去制冷效果。

  3、 制冰:空调扇除了要常常加水,还需要冷冻冰晶,冷冻冰晶可以在每天晚上取其一个冰晶放置在冰箱中冷藏一段时间,到第二天再拿出来用,效果特别好。

  4、 保养:如果入冬不用空调扇了,则应该把空调扇清洗干净,首先应将水箱内的水清理干净,此外,空调扇经过长时间使用之后,其过滤网会集聚灰尘、污物从而阻塞风口,影响风量和制冷效果,所以要经常清洗。

  几款口碑好且热销的空调扇:http://www.shenmepzh.com/kts/


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部