美的空气能热水器如何引爆2016中国热泵展

2016-03-18 14:46:00 作者:HAFOM 分类 : 新闻中心

  2016年3月16日,第六届中国热泵展在上海光大展览中心隆重拉开序幕,作为国内空气源热泵行业的年度盛事,本次展览吸引了行业相关的专家、企业、经销商、媒体等近20000人到场共襄盛举。作为空气源热泵行业领导品牌,美的中央空调携旗下空气能热水器、燃气壁挂炉等诸多高端精品亮相,强大的产品阵容、创新的技术功能,专业的整体解决方案,使美的中央空调成为热泵展的最大亮点。

直击:美的空气能热水器如何引爆2016中国热泵展

直击:美的空气能热水器如何引爆2016中国热泵展

  中国热泵产业联盟理事长房庆先生、秘书长宋忠奎先生参观美的展台

  技术之最:E+蓝钻内胆安全耐用15年,引领行业跨越升级

  作为连续多年蝉联空气能热水器行业第一的领导品牌,美的不断致力于产品的技术突破和变革创新,以求给消费者带来更加节能环保、安全舒适的空气能产品。同时,美的空气能热水器以雄厚的技术为基础,一直推动着行业的发展。早在2014年,美的空气能热水器就在行业内率先全面弃用不锈钢内胆,全系列产品均采用独创的E+蓝钻内胆技术,将空气能热水器的寿命延长至15年,引领了行业业技术升级,为空气能行业树立新的标杆。

  此外,在最近公布的中国家电艾普兰奖评选中,美的空气能热水器优泉系列获得了大奖,受到业内人士的一致好评。艾普兰(Appliance)奖是树立产品行业高度的重要标尺,历届获奖产品经市场检验后都赢得了良好的公信力。美的空气能热水器斩获这一奖项体现了消费者对美的空气能的认可。

  展会上,美的还通过解剖实体机内胆,向广大消费者直观地展示了E+蓝钻内胆的“真相”。E+蓝钻内胆经过全球最严苛的内胆标准测试,拥有安全耐用可长达15年的超高品质,比普通不锈钢内胆更耐用、更安全。

直击:美的空气能热水器如何引爆2016中国热泵展

直击:美的空气能热水器如何引爆2016中国热泵展

  服务之最:眼光独到,引领空气能热水器的标配服务升级

  在用户至上的时代,用户对产品的要求除了质量要过硬,对售后服务也越来越“挑剔”,包修多长、维修费用多少等都是用户比较关心的话题。特别是对于空气能热水器这样的新兴产业,它不像传统热水器那样经常的被用户和媒体所提及,其售后服务对外界来说仍存在未知领域。如何让空气能热水器的售后服务人性化、合理化、透明化,成为行业普及发展的关键。

  作为行业的领导品牌,早在2014年,美的从消费者的根本利益出发,率先向广大消费者承诺整机6年免费包修的服务,获得市场的高度赞赏。2015年10月,美的又将商用空气能热水器的包修期延长至3年,再次引领行业的跨越式发展。

  据统计,截至目前为止,空气能热水器行业中近99%的知名品牌都已推出了6年包修政策。在此之前,行业内空气能热水器普遍的包修期在2年左右,自从美的开创行业先河,将包修服务年限延长至6年后,得到了消费者和经销商的双重认可,各大品牌也相继效仿,行业的门槛进一步提高,这说明了国内空气能热水器产业结构调整、服务升级的时代已经到来。可以预见,未来国内空气能热水器市场的竞争中,售后服务将是企业制胜市场的关键。显然,美的凭借独到的前瞻性眼光,已经处在行业的领先地位。

  每一次的行业升级举措,都是美的对产品质量信心十足的体现,也是其完善服务体系,以优质服务赢取市场的表现。同时,也为整个行业树立了新标杆,从而推动空气能热水器快速普及,促进行业的健康持续发展。

直击:美的空气能热水器如何引爆2016中国热泵展

  中国热泵产业联盟理事长房庆先生、秘书长宋忠奎先生参观美的展台

  行业之最:尽显领头羊魄力,推动行业跨越式发展

  近几年,国内空气能产业发展迅速,每年几乎都以25%以上的比率增长。虽然国内空气能市场规模不断扩张,可是在《可再生能源法》及其相关条文中,空气能既没有被列入,也没有被明确排除在可再生能源范围之外,地位显得不明确,因此也严重制约了中国空气能产业的发展。

  在空气热能纳入可再生能源的探索道路上,美的作为民族领导品牌一直为空气热能纳入可再生能源范畴而努力。在2015年住房城乡建设部科技中心主持的《空气热能纳入可再生能源范畴的可行性研究》工作中,作为本次研究报告的7个主要承编单位之一,美的结合自身10多年空气能的技术积累与工程经验,提供众多的空气源热泵热水、空气源热泵供暖工程项目供研究机构采集数据,极大推动了《空气热能纳入可再生能源范畴的指导手册》的发布。

  纵观整个工业发展史,历史上各个行业内的领军企业都扮演着开拓者的角色,肩负着引领行业健康持续发展的重要使命。在未来空气能热水器行业的发展中,美的空气能热水器将肩负起行业开拓者、领头羊的民族责任,与各品牌携手并进,以产品品质与服务为立足点,以优质服务赢得用户的信任,促使空气源热泵行业的稳定和谐发展。

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。