2000年不遇的高温面前,是学会忍受还是选择享受?

2019-08-01 17:48:50 作者:佚名 出处 : 转载

  最近,世界多地都在用不同语言讲述着相同主题:“地球正在经历2000年来最热夏天。”嚣张的高温下,不开空调能把人热化,开空调却常被冷风吹得全身酸痛。不少人吐槽传统空调“不知轻重”,而我则庆幸有一台智慧空调,不光“知冷暖”还能“懂人语”,让我得以在高烧的地球上,享受智慧家庭带来的舒适夏天。

你的冷暖 放着我来

  夏天不是个友好的季节。动辄三、四十度的高温,很多人出趟门就中了暑,严重的甚至患上热射症。然而躲在空调房里的人也难逃“空调病”这一劫。有些人贪凉把温度调得很低,不知不觉间被冻得头晕头痛、关节酸痛。高温伤人、空调伤身,真是让人进退两难。

  多亏Leader智慧空调,让我能在高温酷暑中明哲保身。当别人还在网上不停地争论空调到底多少度不伤人、多少度省电时,我只要按下“Home一键”, Leader空调就能根据环境智能调节最适合人体舒适度的温度,无论春夏秋冬,都能让我安心、轻松地享受健康生活。

智慧操控 张口就来

  家电多,遥控器也多,功能多,按钮更多……以前家里摆满了各式各样的遥控器,大热天一进家门想赶紧打开空调凉快一下,还得在遥控器堆里找半天。都物联网时代了,难道离了遥控器空调还不转了吗?

  Leader空调的智慧之处,还在于不拘一格的操控模式:既能手机远程掌控也能语言操作。自从买了这台空调,我都会在回家前用手机提前打开空调,一进家门就会感受到凉爽的室温。在家操作空调也习惯了通过智能音箱直接对话,它也总是能不折不扣地执行我的命令,让我倍感舒心。

十秒十度 转瞬即来

  夏天最怕桑拿天,又热又潮还没风,只能靠空调来生存。可是普通的空调往往也耐不住这样的恶劣环境,制冷效率大大降低,开机很久屋子才会慢慢凉下来,这让很多急性子焦躁不已。不过幸好Leader空调也是个“急性子”,凭借跃频驱动创新技术,正常出风后出风口10秒内就能升降10度,再热的天只要空调一开就能快速消暑,冬天取暖也能迅速升温,让舒适生活不再等待。

  实话实说,无论是一键直达的舒适温度,还是人性化的智能物联操控,都让生活品质得到了大幅度提升,也多亏这台智商、能力双双在线的Leader空调,让我从忍受炎炎酷暑变成享受幽幽凉夏,用智慧抵御这场2000年不遇的地球高烧。