海尔717品牌节诞生一次购买21台家电的超级用户

2017-07-17 17:52:00 作者:佚名 分类 : 新闻中心

  买一整套高端化妆品很常见,购买一整套高端家电大多数人就需要考虑一下了。然而,7月15日,在海尔717品牌节活动期间,河北唐山就接待了这样一位超级用户,她一次性购买了21台海尔家电,产品价值17.8万。这位用户为何对海尔如此钟爱呢?我们一起了解一下她与海尔“结缘”的故事。

  一见钟情:21件产品17.8万“迎娶”回家

  谈起购买海尔家电的过程,魏女士笑着说,有点像是“一见钟情”。“那天我去商场购物,在即将走出商场的一刻,回头看见了一台冰箱,顿时被它精致的外观吸引了,就走进了旁边的海尔专柜。”

  面对魏女士的询问,海尔工作人员为她详细讲解了这台全球首款搭载控氧功能的卡萨帝F+自由嵌入式冰箱。这台冰箱不但搭载顶级的控氧保鲜技术,还首创F+保鲜格局,满足高端用户精致分类存储与大空间保鲜的自由选择,甚至还能保存最“娇气”的牛初乳。考虑到自己时常因为冰箱无法保存各种“娇贵”食材,而不得不放弃亲手做一些美食,本来想转转就走的魏女士停下脚步仔细体验。

  这款冰箱的功能完全不仅符合了魏女士的需求,还升级了她对冰箱功能的认知,其他比如自由嵌入、电动助力开门、搭载谷物分配器等细节设计非常人性化。看到海尔研发的家电如此贴心,魏女士干脆将自己的需求全部讲了出来,她家是个新房子,洗衣机、电视、热水器、厨电等都需要添置。海尔工作人员根据魏女士对家电提出的时尚、智能等要求为她作了推荐,在与家人协商后,魏女士订购了这台卡萨帝冰箱以及能够看电视的厨系列灶具、自清洁空调、双子云裳洗衣机、75寸电视等,21台海尔家电共计17.8万元,并当场交款购买。

  品质+服务:海尔家电抓住了用户的心

  谈及这些新买的家电,魏女士带了一丝期待与欣喜,因为新房子还未装修完毕,所以订购的产品她还没有要求送货。“这些家电都是我喜欢的,我非常期待以后的生活,应该是智慧、便捷的家居生活体验。”从一见钟情到交款购买,魏女士没有再考虑其品牌的家电,海尔究竟以什么魅力俘获了魏女士的心呢?

  首先,产品品质是获得魏女士认可的关键。通过采访记者了解到,原来魏女士不是第一次购买海尔家电,她现在居住的家里正用着一台海尔冰箱,虽已用了十几年,但是无论制冷还是保鲜效果依然很好。因此,魏女士在为新家购买21台海尔家电时,完全没有担心品质的问题。“海尔的理念就是‘真诚到永远’,它的品质我还是非常放心的。”

  其次,海尔的服务亮眼加分。今年,海尔对以往的服务进行升级,推出了互联网用户管理体系,把用户身份从“一次性消费者”升级为全流程交互的“终身用户”。大数据平台会记录用户的姓名、电话、住址等信息,家电如果出现问题,则可以一键报修,非常方便。并且只要用户与海尔发生交互,海尔就能自动识别并为用户分类画像,从而为用户提供个性化和定制化服务。

  契合市场需求的优质产品加上完善的服务,使海尔在本次活动中获得了用户认可。作为家电行业的领军品牌,海尔在全球拥有10大研发中心,搭载全球顶尖技术研发推出了免清洗洗衣机、自然风空调、控氧保鲜冰箱等品质智慧家电,以先进的产品性能及便捷的智能化体验,让魏女士成为了海尔的忠诚用户。此次,海尔联合苏宁举办的717品牌节活动中,不仅基于“S计划”的Super(超级)、Smart(智慧)、Selected(精选)主推出了10款品质家电,还为用户带来了5项定制权益,加码品质生活升级。

  在市场竞争如此激烈的今天,海尔没有打“价格战”,而是通过一系列升级的品质体验与服务抓取了用户的心。正是在智慧家居生活体验下,才出现了魏女士这样甘愿为品质买单的用户。海尔紧抓用户的痛点与需求,不断向市场推出契合当下需要的智慧家电,在带来了一股品质清流的同时,也为家电行业指引了产品升级的风向标。

芥末视频

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。