首批“嘉电”评测结果出炉 松下洗衣机入选

2016-11-18 11:25:00 作者:腾讯大渝网 分类 : 新闻中心

  双11的余温还在继续,作为双11活动中的重要消费品,家电产品的销售情况历来备受关注。可是,面对五花八门的概念、琳琅满目的产品,消费者该如何选择呢?随着首批“嘉电”评测结果的出炉,这个问题有了明确的答案。

  日前,由中国家用电器研究院主办的“中国家用电器研究院与苏宁易购战略合作暨2016年中国首批‘嘉电’评测结果发布盛典”在京召开,会上,主办方面向全社会公布了2016年首批“嘉电”评测结果,其中,松下罗密欧系列滚筒洗衣机XQG100-E1028凭借着人性化的设计、智慧健康的性能,成功入选首批“嘉电”名单。

  不买贵的只选对的 选购家电认准“嘉电”标签

  众所周知,作为家庭的好帮手,家电产品为人们的品质、便利生活发挥了极为重要的作用,而伴随互联网的发展,家电技术创新也在不断提速,各种样式、各种功能的产品层出不穷,这虽然为消费者提供了更多的选择空间,却在无形中增加了选购难度,消费者亟需准确、权威、科学的选购指导。

  为帮助消费者方便、快捷、准确的购买到优秀的家电产品,中国家用电器研究院从产品表现和消费者评测两大方面入手,综合考量安全、性能、功耗、电磁兼容、外观设计、感官舒适等多个因素,在品类繁杂的家电产品中为用户甄别出设计合理、功能齐全、性能强大的“嘉电”,为用户的实际购买行为提供了专业而权威的指导意见。

  据悉,此次获得“嘉电”称号的产品涵盖了冰箱、洗衣机、厨电、卫浴家电、小家电等多个品类,基本实现了用户常用家电的全覆盖,备受中国消费者信赖的松下罗密欧系列滚筒洗衣机XQG100-E1028也名列其中。

  有里子更有面子 松下洗衣机致力研发好“嘉电”

  在松下洗衣机看来,当前人们的生活品质不断提高,对家电产品提出了越来越多的要求。就目前而言,智能、健康已成为消费者选购时的重要考虑因素。基于此,松下罗密欧系列滚筒洗衣机XQG100-E1028特将ECONAVI节能洗、七项精准智控、光动银除菌、95度高温除菌等先进科技融入其中,为用户带来全新的洗涤体验。

  利用ECONAVI节能洗,松下罗密欧系列滚筒洗衣机XQG100-E1028可在洗涤的过程中时时对洗涤物的情况进行判定,通过判定结果降低漂洗水位、漂洗时间和脱水时间,让洗衣工作变得简单、省事,同时达到节能的目的。而水位智控、泡沫智控、温度智控、3D振动智控、不平衡智控、布量智控、布质智控等七项精准智控功能,可自动检测洗涤过程中的各项需求,令消费者更省心。

  在此基础上,松下罗密欧系列滚筒洗衣机XQG100-E1028还搭载了光动银除菌、95度高温除菌科技,实现了“洗衣”、“护衣”的完美结合。实验数据显示,光动银除菌和95度高温除菌功能对生活中常见的、危害身体健康的金黄葡萄球菌和大肠杆菌的除菌率均高达99%,效果显著

  另外,针对时下年轻消费者对产品外观的需求,松下罗密欧系列滚筒洗衣机XQG100-E1028特采用拉丝液晶显示屏,投放盒、显示面板、操作部一体化拉丝设计,尽显高端、时尚与大气。

  业内人士指出,家电消费市场历来奉行“体验为王”,“嘉电”评测正是对购买体验的强势升级。通过为好的家电产品贴上鲜明的“嘉电”标签,不仅可以大大节省用户的选购时间和精力,还能够帮助企业切实掌握用户需求,在产品研发上有的放矢,这对于行业的可持续性发展来说颇为有益。

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。