论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

澳柯玛电热水器打造高品质沐浴生活

发布时间:2015-09-24 18:28:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:澳柯玛 热水器

  如果一个电热水器出热水很快速,既智能又节能,很懂用户的需求,而且完全不用操心会发生漏电等安全事故,看着又很美观、大方,消费者会不会乐于采购?答案无疑是肯定的。近日,在澳柯玛的一次新品发布会上,数款更智能、更安全、更舒心的热水器一一亮相,受到了消费者的普遍关注。

  在众多的功能之中,安全感无疑应该排在第一位。据介绍,澳柯玛采用的ps电源系统,双电流感应回路设计,实时监控热水器供电线路中火线、零线和地线上是否有漏电电流,一旦发现热水器自身和外部接地系统异常,ps安全系统将瞬间切断热水器的火线、地线和零线,如同拔掉插头一样切断家中的电源,确保放心、安全沐浴体验。此外,澳柯玛电热水器还拥有出水断电设计,热水加热完成后,打开花洒沐浴瞬间,用水将流经高灵敏度水流传感器,并发送指令信号到微电脑控制终端并立即断开发热管用电,犹如自动拔掉电源,做到安全无忧

  随着技术的发展,热水器越来越智能化,澳柯玛也在这方面花费大量的研发力量,确保热水器出水效率优化而不造成浪费。据了解,澳柯玛电热水器采用了圆桶三合一立体动态速热技术和双胆双管三合一立体动态速热技术,储热、速热、即热三合一,四倍增容,出水又快又多;夏天时,自然水温度较高,启动智能立体加热技术,热水会源源不断,就可以满足多人连续洗澡需求。冬天时,自然水温度较低,大量用水需要将水先加热到75度,启用即热模式,出40摄氏度的水的容量是容积的4倍多,是同容积的其他的型号的1.5倍。夏天时,开机即洗,无需等待;冬天的时候,用户可将热水器调至中温保温状态,直接启动即洗模式;如果三四人要使用,需要将水加热到75摄氏度,再启用即洗模式。而普通热水器需要至少是80L的加热到75摄氏度才能满足多人用水需求。

  澳柯玛热水器的智能还体现在多处。如预约加热功能,即可根据洗澡时间设定,热水器会自动提前加热为用户准备好热水;无人关机功能,即热水器能电脑智能分析,如果72小时内无人操作使用,会自动关机,避免家里无人时反复加热,浪费电能;断电记忆功能,即当家里停电时,会自动记忆当前使用参数,当来电后,之前的设计参数不会丢失;智能灯效设计,即根据内胆中的水温不同,智能效果灯会显示不同颜色,直观地告诉用户热水的余量,让洗澡的时候能从容不迫;智能分人洗功能,即只需设定指定人数,会自动地根据选择的洗澡人数,结合当时的水温和环境温度,计算加热时间,并自动加热到合适的温度满足用户的需求。

  澳柯玛电热水器还拥有夜电技术,可以使热水器在夜间低电价时段智能定时加热,并利用良好的保温技术,使热水保持到第二天。拥有半胆整胆速热功能,可以根据洗澡人数和用水量选择半胆或整胆速热,加热快还省电,操作简单。澳柯玛电热水器还设有超低位水平注水装置,能科学引导进水流,使冷水水平有序注入水底箱底,避免忽冷忽热的急速混合,使热水始终处于热水器上部,避免水温忽冷忽热,增加了热水出水率。以及中温保温技术,智能找到临界点40摄氏度,避免反复加热,又缩短继续加热的时间,当需要大量热水的时候,直接从中温保温状态过度到加热状态,加热更快。

  同时,澳柯玛热水器的细微孔发泡技术,能精确控制发泡孔径,发泡层致密地结合在一起。厚整体数控发泡,最厚处达到80mm,而且泡料注射量数码精确控制,发泡充实,杜绝了普通热水器的保温盲区,实现了全方位立体保温,出水口和维修端口都有超厚保温棉,有效避免热量散失,做到立体保温,真正节能。因此,洗完澡,热水器内如果还剩余不少热水的话,因为超级保温设计而不会造成浪费。

  安全而智能,已经使澳柯玛电热水器看上去比较完美了,但澳柯玛还有更高的追求,澳柯玛电热水器还是一款健康的热水器。如果电热水器长期间不排水清洗,等于在用污水洗澡,而传统的排污阀打开换水比较麻烦,不太便利。据介绍,澳柯玛电器新开发的健康浴排污阀,简单易操作,密封性能好,拥有大口径球阀结构以及全铜抗菌材质。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部