论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

瑞士PIEGA贝歌发布旗舰落地音箱Master One

发布时间:2011-08-01 10:33:00 来源:比特网 作者:Raider
关键字:PIEGA 贝歌 发布会 旗舰 新品

2011730星期六下午2:30分,瑞士PIEGA(贝歌)音响在广州海印典雅音乐花园的音乐厅举行了旗舰落地音箱:Master One的发布会,本次发布会不仅邀请了众多国内的影音媒体,还邀请了Piega的创始人Leo Greiner先生、马兰士总设计师石渡健先生以及日本《Stereo Sound》杂志资深评论员傅信幸先生共同参加。


瑞士PIEGA旗舰落地箱:Master One

瑞士是个如世外桃源般得富裕国家,历史上一直在政治和军事上处于中立状态。而瑞士除了以精密的钟表做工闻名于世,出产于瑞士的多个Hi-end音响品牌同样闻名于世,PIEGA(贝歌)就是其中一个。虽然外面下着大雨,还是无法阻挡众多音响发烧友的热情和期待,纷纷冒雨前来一睹旗舰表现,偌大的视听室座无虚席。


厂商高层与嘉宾合影

本次发布会展示了PIEGA的旗舰落地音响-Master One,作为旗舰级别的产品,采用了独有的铝振膜平面中高音同轴结构。超薄的金属振膜带来更好的瞬态和中高频的解析,还原音乐细节更加丰富,音色也更干净。双8.5英寸低频单元配合高强度材质的箱体可以提供低至22Hz的低频响应。


Stereo Sound》杂志资深评论员傅信幸先生介绍和演示

为了更好地综合表现贝歌Master One的效果,日本《Stereo Sound》的资深评论员带来了他亲自挑选的多首音乐,包括了打击乐、弦乐、交响和多首人声等不同的音乐类型。得益于独特的中高音同轴平面同轴结构,Master One有着很高的解析却并不刺耳。而在马兰士最新的前后级推动下,低频有着很好的爆发力。听得在场玩家和烧友们

             除了演示还有和到场玩家的互动                            

本次发布会由香港耀祥科技公司与广州《典雅音乐花园》共同举办,而音响发烧友们随着贝歌Master One的上市恐怕又要引起新一轮的升级潮流!


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部