A.O.史密斯亮相2018年中国家电营销年会并揽获四项大奖

2018-11-09 09:55:00 作者:佚名 出处 : 博客

  11月5日-7日,第八届中国家电营销年会在杭州顺利召开。汇集了来自家电品牌商、代理商、电商、舒适家居集成商、服务商、材料供应商等千余商家以及众多家电知名嘉宾、行业大咖,本届年会以三场大会、五场峰会的丰富议题,全方位、多角度对产业发展趋势进行了深度分析。

511541672608_.pic_hd.jpg

  致力于推动行业持续进步,乐于与同行分享成功经验,作为家电行业领导品牌的A.O.史密斯连续第八年受邀参会,携旗下热水器、净水机、空气净化器、燃气采暖炉等八大品类创新精品隆重亮相,并一举揽获中国家电磐石奖“坚如磐石奖”、“营销典范奖”、“匠心产品之市场畅销奖”、“匠心产品之年度口碑奖”四项大奖,以“坚如磐石”的口碑和不断创新的精神,再次成为行业典范,夯实行业领导地位。

  荣誉见证品质,A.O.史密斯再获行业高度肯定

  备受关注的中国家电行业磐石奖颁奖仪式于11月7日在年会现场举行,有着中国家电行业标杆之称的磐石奖,自创立以来,以其专业权威、公正、客观的属性在家电行业影响广泛,评选要求相当之高,不仅评选步骤由网上公开投票及权威专家评审委员决定,还要考虑参选厂商的经营盈利能力、持续发展能力、企业管理能力、市场影响力等多个方面。

  作为对行业全年成果的一次集中盘点以及对优秀品牌商、代理商、服务商等的嘉奖,本次磐石奖共设立了10个奖项。凭借着突出的品牌综合实力、卓越的创新研发能力以及优良的市场口碑,A.O.史密斯又一次获得了行业的高度肯定,在本次磐石奖评选中独揽四项大奖,成为本届磐石奖大赢家,以强大的全面创新能力,成为这个行业乃至这个时代的榜样。

  其中,A.O.史密斯甲醛净化器系列荣获“匠心产品之年度口碑奖”;A.O.史密斯净水热饮机D30A1荣获“匠心产品之市场畅销奖”;A.O.史密斯专卖店大店店长制及合伙人制管理创新荣获“营销典范奖”。而深耕中国市场,推动行业技术进步,持续领跑行业的优秀市场表现,也让A.O.史密斯将本年度大奖“坚如磐石奖”收入囊中。

12.jpg

  洞察消费者需求,突破性创新产品闪耀全场

  将消费者的需求作为产品研发的原点,以开创性的科技元素,不断刷新行业理念,引领行业明晰发展方向。本次年会上,A.O.史密斯对获奖产品以及其他创新精品进行了展示,吸引了与会人员的广泛关注和高度赞誉,成为本场的明星展区。

13.jpg

  获得“匠心产品之年度口碑奖”的A.O.史密斯甲醛净化器,采用甲醛高效去除技术,优化滤芯结构并研制全新配方,定向吸附复杂气体中的甲醛,使甲醛吸附效率提升2倍以上,将净化效果从国标0.1mg/m³继续降低至0.02mg/m³,达到更为严苛的国际标准。产品首次搭载甲醛精确数字监测技术,将甲醛浓度精确到小数点后2位,精确显示室内甲醛浓度,令净化效果看得见。A.O.史密斯甲醛净化器为消费者解决了装修后普遍存在的甲醛问题,攻克了“国标以下甲醛释放速率快、难净化”的行业难题,可以说是空净领域划时代的产品。

14.jpg

  获得“匠心产品之市场畅销奖”的A.O.史密斯净水热饮机,搭配A.O.史密斯反渗透净水机使用,能够实现使用净水机接水时直接出热水,其搭载的高端智能触控冷热多温龙头,常温、高温净水随心切换,摆脱泡茶、冲奶的漫长等待。满足了消费者对多样化水温的需求,用专利科技为其提供了一种更加健康快捷的饮水方式,A.O.史密斯净水热饮机所带来的更便捷的体验感,使其一经问世,便获得了市场和消费者的一致好评,成为A.O.史密斯在净水领域的又一匠心佳作。

2721541678720_.pic_hd.jpg

  营销新模式,合伙人制激发新零售活力

  对于家电行业而言,2018年可以说是举步维艰,整体而言居民购买需求以更新换代需求为主,但是释放缓慢。外部环境趋劣,房地产遇冷等因素多重影响,家电市场规模增长缓慢,厂商面临前所未来的压力。面对当前复杂的市场环境,企业需要以更高效的方式将资源协助组织起来,让企业在新零售时代迸发出更大的活力,这对企业的营销管理创新提出极大的挑战。

  早在2015年针对中国市场的变化,A.O.史密斯已经提出开大店战略,经过两三年的发展,A.O.史密斯的专卖店数量已经达到3000家,大店、超级旗舰店也有近200家的规模。在建设专卖店的同时,A.O.史密斯每年都在持续推动的管理创新,不断积累而形成的一套专卖店运营管理体系。2017年,A.O.史密斯启动全城引爆活动,对专卖店渠道的整体增长起到极大的促进做用。2018年,A.O.史密斯创新性地提出了专卖店大店店长制及合伙人制并大力推行,充分激发员工的内生动力,为企业的发展注入新的活力。

16.jpg

  得益于A.O.史密斯引领行业的创新研发产品家族、大店建设、店长制及合伙人制度的推行,230余家实行店长制的超级旗舰店、超级品牌体验馆在2018年家电市场消费回落的背景下,依然实现40%的逆势高速增长,使A.O.史密斯保持着稳健的发展势头。

  144年创新研发,深耕中国之心坚如磐石

  面对不断变化与迭代的市场与商业环境,唯有“坚如磐石”的口碑,才能让品牌立于不败之地,也唯有不断创新、持续突破,才能让企业拥有长远的发展。成立于1874年的A.O.史密斯,拥有着传承百年的文化底蕴和持续不间断的创新活力,作为一个全球知名的跨国品牌,A.O.史密斯已在热水、净水、采暖、空净领域居于全球创新、节能、环保的领先地位,是美国纽约证券交易所上市公司(代码AOS),市值更是突破100亿美元大关,成功入选标准普尔500成份股,跻身“美国知名企业俱乐部”。

  自1998年进入中国,在深耕中国的20年中,A.O.史密斯也一直在以自身杰出的技术创新能力,引领和推动着行业的发展。坚持把更好的产品和更高品质的生活带给中国消费者,通过不断创新研发,为中国消费者持续提供着具有颠覆性的技术和产品。这个拥有百年历史的全球知名的跨国品牌,已然在中国落地生根。

  无论是为推动行业技术进步而做出的贡献,持续领跑行业的优秀市场表现,还是在过去20年里对中国市场的深耕,都让A.O.史密斯所获得的奖项与荣誉实至名归。将过往的荣誉化为前行的动力,A.O.史密斯正在迈向下一个辉煌的20年。

17.jpg

Intel小调研

1. 请问您是否是企业的IT部门负责人/管理人员?

2. 请问您是否同意在迁移到Windows 10时,升级到搭载第八代英特尔酷睿处理器的电脑是至关重要的?

提 交

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。