论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

3D和智能化是主流 平板展与消费电子展报道

发布时间:2011-09-18 11:36:00 来源:比特网 作者:肖明机
关键字:3D 3d 报道 联想 平板展 消费电子 液晶电视 智能化

    【比特网华南肖明机报道】2011年9月15--18日,平板电视产业最大的展会之一“2011平板显示展览会”在广州锦汉展览中心举办,会聚球主要终端产品生产商和世界级FPD面板制造商,展出最前沿的LCD、OLED、PDP等应用产品及技术;展出以3D技术、LED背光技术为主的液晶屏。同时示下一代主流显示技术及应用产品,展出TFT-LCD之后的下一代主流显示技术和新一代应用产品(触控、电子纸等)。

    与此同时举办的,还有“数字家庭产业博览会”,作为针对消费终端的展示,会聚了包括电脑系统及周边区(包括
笔记本电脑、桌上型电脑、服务器系统、显示器等)、数字影音设备区、消费类电子区、软件及信息服务区、游设备区等等最新的科技产品和电子产品的展示以及展销。


两大展会同聚一堂

   横跨产业上游到消费终端的展会会聚一堂,加上展览于展销的推广,吸引了许多业内人士参加胡同时,也吸引了无数市民前来,展会尚未开场,入口处等候进场的群众已是人山人海。而为了在推广新技术的同时,更多的推广自家的产品,参展厂商更是使尽浑身解数,美女模特、节目表演、巡场宣传、特价打折等等,吸引到场的观众。

   而本次的两大展会,天极网记者前往现场,对本次展会进行详细报道。


等候入场的观众


现场宣传美女


 借助明星人气


模特是展会永远少不了的风景线


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部