论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

3D和智能化是主流 平板展与消费电子展报道

发布时间:2011-09-18 11:36:00 来源:比特网 作者:肖明机
关键字:3D 3d 报道 联想 平板展 消费电子 液晶电视 智能化

    作为专业研发制造GPS的品牌,佳明在汽车以及驴友的群体中显然不会陌生。对于本次消费电子博览会,显然也很是重视,最新的NUVI2565R行车记录卫星导航,标配了摄像头以及蓝牙的设计,配合专用的电脑端视频管理软件,可以提供多种行车信息。同时除了方便倒车和特殊路况把控外。最大的特殊可以控制行车记录的录像、录音,避免了事故争执的出现。


佳明GPS展台


全新的行车记录卫星导航2565R


详细的导航地图

    除了普通的汽车GPS,佳明还同步展出了多款针对徒步越野或者自行车出现的手持GPS,更长续航、针对性的功能设计更针对驴友们的需求。其中Edgs800等多款型号甚至达到了IPX7级防水标准,对于户外复杂的旅行环境更加轻松。


手持式GPS


更适合户外的个性化功能


IPX7级防水出行更无忧


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部