论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

3D和智能化是主流 平板展与消费电子展报道

发布时间:2011-09-18 11:36:00 来源:比特网 作者:肖明机
关键字:3D 3d 报道 联想 平板展 消费电子 液晶电视 智能化

    在平板展示区,做为国内主流彩电品牌之一的TCL,巨大的橙色展台颇为亮眼,从最新的智能电视、到当前大热门的“3D”电视新品纷纷亮相。


TCL展台


智能3D新品

 
多种智能操控

     而最显眼的,莫过于正面一堵9台电视拼接的电视墙,而这个“Smart TV”电视墙可不仅仅是为了展示,集合了人体体感操控的电视,让正面的美女轻挥手指,就可以实现更换画面、调节节目、选择文件等等操作,摆脱了传统的遥控器方式。而笔者亲自体验了一把,操作还比较灵敏。


智能电视展示


轻挥手指即可遥控


体感奥秘所在

    同时,展区另一个角落,不少观众纷纷体验3D带来的立体效果。


3D体验区


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部