论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

3D和智能化是主流 平板展与消费电子展报道

发布时间:2011-09-18 11:36:00 来源:比特网 作者:肖明机
关键字:3D 3d 报道 联想 平板展 消费电子 液晶电视 智能化

   作为上游面板厂商,刚刚上马高世代8.5代液晶面板生产线的华星光电,显然很受业内人士的关注。在现场,从单纯的液晶面板展示到从驱动到整体方案提供,华星光电都展示了全套的解决方案。

   而在笔者采访现场工作人员了解到,作为被普遍看好的下一代平板技术的OLED,华星光电也正在研发当中。


华星光电展台


面板展示

    同样,作为国资委管理的中央企业,彩虹集团是早年国内显像管的主要生产企业。是中国第一支彩色显像管、第一套彩色玻壳、第一次彩色投影管、第一块等离子显示屏、第一块OLED显示屏、第一块液晶基板Bollinger的诞生地,尤其是液晶基板玻璃的生产,之前只有外国企业才拥有的技术。本次展会上展出的主要是OLED的产品。

    理想电视作为彩电界的新品牌,有着曾经显示器品牌美格的背景。在本次展会上也亮相了各个尺寸的液晶显示器和液晶电视产品。


理想电视展示


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部