海尔米兰MCE发布能“吞光”的自清洁空调

2018-03-14 13:57:00 作者:佚名 出处 : 博客

  意大利时间3月13日,2018米兰国际供暖、空调、制冷、再生能源及太阳能博览会(MCE)正式开幕。当天,作为海尔智慧家庭全场景定制化智能成套方案的一部分,海尔发布能“吞光”的净界自清洁空调,并展出成套智慧空气解决方案。据悉,海尔物联网时代的品牌战略就是平台品牌战略,目前平台品牌战略的新成果是创成智慧家庭第一品牌。在展会现场,海尔空调同时向世界释放了两个信息:海尔是全球互联空调第一品牌,同时也是欧洲市场中国空调第一品牌。

微信图片_20180314104141

  欧洲环境署发表一份年度研究报告结果显示,在欧盟28个成员国中,有23个国家的空气质量不达标,欧洲超过130个城市的空气质量问题严重。由于长期以来,化石燃料使用量大、周期长,细颗粒物污染成为引发欧洲居民呼吸道感染和疾病损伤的主要原因之一。而这些所谓的细颗粒物就是PM2.5,能较长时间悬浮于空气中,易附带有毒物质,可以直接抵达人类肺部,最小的颗粒甚至可进入血管。

  在2018MCE上,海尔空调展出能“吞光”的净界自清洁空调,实现了空调吹干净的风到用户呼吸新鲜空气的升级。海尔还将“吞光”空调实验室搬到MCE现场。在一间密闭玻璃房内,打开烟雾发生器,高浓度雾霾PM2.5指数超过2600μg/m³,并能明显看到烟尘滚动下的“一束光”。海尔净界自清洁空调自动感应到PM2.5超标后,开启净化功能3分钟,雾霾散去,光束消失。

易安装

  针对室内空气二次污染难题,海尔还推出包括F系列易安装的自清洁空调在内的成套智慧空气解决方案。海尔F系列新品还兼具易安装的特点,可帮助当地安装工省下50%的安装时间,同时也节约了80%的服务时间。同时,依托海尔在全球建立的“10+N”创新模式和原创科技世界领先的研发实力,海尔自清洁空调实现了中国、泰国、印度、巴基斯坦、越南等5国造,并布局至全球20国。

GN1A0854

  海尔探索“人单合一”模式13年来,在智慧生活领域结出了硕果。海尔空调作为其中重要一环,正通过开放生态持续满足全球用户需求,创造终身价值。欧睿国际最新数据显示,海尔全球互联空调(包括智能空调)销量第一。在中国,海尔智能空调连续4年位居市场第一,同时也是中国自主空调品牌出口第一;在意大利、印度、泰国等国家,海尔是当地中国自主品牌空调第一,在美国、俄罗斯、巴基斯坦等国,海尔是当地市场第一,同时也是欧洲中国空调第一品牌。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。