免污式洗衣机获金奖 洗衣机行业迎来TCL新奇点

近年来,受宏观经济下行等因素影响,中国家电市场面临严峻挑战。

论坛2016-11-19 09:19:00

首批“嘉电”评测结果出炉 松下洗衣机入选

双11的余温还在继续,作为双11活动中的重要消费品,家电产品的销售情况历来备受关注。可是,面对五花八门的概念、琳琅满目的产品,消费者该如何选择呢?随着首批“嘉电”评测结果的出炉,这个问题有了明确的答案。

论坛2016-11-18 11:25:00

金秋十月大换洗还看松下新泡沫净波轮洗衣机

日常生活中,长久使用过的普通洗衣机内桶容易残留洗涤剂、吸附灰尘杂质等,若不及时清理,在潮湿的环境下往往会滋生大量霉菌。而在这样的情况下,洗出来的衣服能干净吗?

论坛2016-10-25 09:40:00

回家看爸妈 松下罗密欧变频滚筒洗衣机传孝心

每佳节倍思亲,无论是在外打拼还是早已成家立业,重阳节到来的日子里都莫忘家中年迈的父母

论坛2016-10-10 19:25:00

松下台湾原装泡沫净波轮洗衣机全新上市

全新上市的松下台湾原装泡沫净波轮洗衣机,以其智能便捷、健康洁净等突出的产品表现,为国庆前的洗衣机选购提供了很好的参照。

论坛2016-09-21 16:30:00

松下洗衣机新款上市抢眼 健康洗涤成亮点

记者还解到,消费者在购买洗衣机时,除了产品外观和洗净效果,拥有智能洗涤和健康除菌功能的产品也越来越受他们的追捧。

论坛2016-09-13 15:39:00

海信IFA展推出全球首款一机三筒洗衣机

9月2日,正在德国柏林举行的全球消费电子领域三大展会之一的IFA展,开幕当天随着全球首台“一机三筒”洗衣机新品亮相海信展台,迅速引发全球关注

比特网2016-09-05 09:57:00

松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品为爱而生

松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品还针对困扰用户很久的“二次污染”问题,采用筒洗净技术,有效清除外筒内壁污渍死角,让洗衣机在洗涤衣物的同时也能自己“洗澡”,避免细菌滋生。

论坛2016-09-04 18:30:00

新品松下台湾原装泡沫净洗波轮衣机大容量放心洗

波轮洗衣机作为千家万户的实用性家电,其常常被忽略,要么是外观设计与家居格格不入,要么就是人性化设计缺乏,使用体验差。而此次,松下台湾原装波轮洗衣机上市,似乎在宣告:洗衣机的每一个细节,都值得被认真对待。

论坛2016-09-04 18:17:00