LG钢净系列洗衣机 助您乐享健康生活

一向关注用户需求和消费者使用健康安全问题的LG电子设计了这款钢净洗衣机,其内部搭载全不锈钢内桶,经权威机构验证抗菌率达99.99%,同时配合强效桶除菌功能,全面清除内桶细菌。

比特网2014-03-19 16:51:00

为您考虑周到 LG 19KG大容量洗衣机家博会抢先看

究竟一款洗衣机产品可以带来哪些便捷体验?LG 19KG大容量洗衣机也许会超出你的想象。据悉,3月在上海举行的家博会上LG将携其最新款大容量智能洗衣机产品亮像。其19KG的超大容量以及被褥护理功能和速净喷淋功能将会带给你绝对的惊喜。

比特网2014-03-19 16:38:00

十万网友“求说法”洗衣机二次污染问题多

近日,腾讯社区上一则名为“[直播]洗衣机真的能洗干净衣服吗?戳大图告诉你洗衣机的真面目?”备受网友关注。

比特网论坛2014-03-07 13:15:00

新能效标准的实施促进洗衣机行业格局改变

新能效标准的实施正使中国洗衣机企业遭遇前所未有的冲击,尤其是滚筒洗衣机,现行1级能效仅相当于新标准的5级,意味着现在的2-5级能效产品全都淘汰;至少60%的滚筒洗衣机产品将退市,超过半数的波轮洗衣机未来将无法销售。

论坛2014-02-26 10:16:00

市场观察:大型洗衣机的检验原则

大型洗衣机的每批产品必须经制造厂家质量管理部门检验合格,出具合格证,才允许出厂销售

论坛2014-02-12 17:17:00

春节家电市场:彩电销量同比上升 空调大幅下滑

每年春节期间,都是家电产品销售的黄金旺季。

比特网论坛2014-02-11 13:21:00

套购有好礼 LG冰洗5000元新春好礼优惠促销

正值中国传统春节来临之际,LG为回馈中国消费者的厚爱与支持,再度推出优惠促销政策。让消费者能够享受到最多最大的优惠,将更多好礼好家电搬回家。

比特网2014-01-26 16:37:00

2014年洗衣机行业:继续向“转型”迈进

对洗衣机行业来说,2014年的新年有些不同——6年来第一次没有任何刺激政策的影响。大多数企业已经清醒地意识到,依靠技术和消费升级拉动市场,才是长远发展之道。

比特网2014-01-14 10:37:00

海尔全球“五连冠”不是新闻

近日,欧睿数据发布海尔连续五年蝉联全球第一的消息被爆出后,海尔就成了世界各大媒体关注的焦点。

比特网论坛2014-01-09 08:31:00

美媒评海尔便携式洗衣机:小洗衣房的最佳选择

据SBWire网站近日报道,海尔针对美国小居室用户专门设计了一款便携式小型洗衣机。文章指出,这给正在为小洗衣房寻找超节省空间的洗衣解决方案的用户带来了福音,并称海尔便携式洗衣机将是“最好的选择”。

比特网2014-01-02 14:00:00