关于洗衣机的“性别战争”

作为人们最常用的家电之一,洗衣机似乎天然带有“女性”符号。这也难怪,从很多人记事起,身边最常和洗衣机打交道的就是妈妈;等到结婚了,一般也是妻子围着洗衣机转。

论坛2016-05-19 15:08:00

新男神养成松下新泡沫净波轮洗衣机

据了解,松下新泡沫净波轮洗衣机搭载了泡沫发生器2.0,无论是洗衣粉,还是洗衣液,被投入泡沫发生器后都可以快速形成丰富细腻的泡沫,由上而下充分包裹洗涤物。

论坛2016-05-19 14:48:00

免污套装助TCL免污式洗衣机成消费新宠

5月15日在全国苏宁门店正式发售的TCL免污式洗衣机正是瞄准这一痛点,历时3年攻克难题研发而成。TCL免污式洗衣机一经发售便吸引了无数消费者目光,那么,TCL免污式洗衣机缘何能做到“真免污”呢?

论坛2016-05-18 16:35:00

终结污水洗衣 TCL免污式洗衣机开抢

在3月7日举办的主题为“真·净”的春季发布会上赚足专家、消费者的眼球后,5月15日,TCL在全国的苏宁线下门店进行了免污式洗衣机的线下首销,这也意味着洗衣机产业从此彻底杜绝对衣物的二次污染,让消费者告别“污水洗衣”的目标实现了。

论坛2016-05-16 13:09:00

松下罗密欧滚筒洗衣机 品质和逼格都有了

松下滚筒-罗密欧系列产品搭载了先进的ECONAVI节能导航技术、六项精准智控、全方位三维立体洗等诸多智能科技,可自动感知水温、布量、泡沫量等洗涤过程中各项要求,从而及时调整洗涤时间和方式,创造理想的洗涤效果,其智能科技让用户更省心。

论坛2016-05-11 19:39:00

三星蝶窗·蓝水晶 15分钟解决频繁洗衣大难题

对于冬季那些厚重的衣物,人们的换洗频率并不是很高,但随着气温的升高,今日已正式进入夏季,立夏的讯号也让人们也开始换上了更加轻薄的衣物

比特网2016-05-10 10:41:00

最好的时代 松下新泡沫净波轮洗衣机胸有成竹

“这是最好的时代,这是最坏的时代。”说它好,是因为消费者可以追求个性,让家居生活更“高大上”;说它坏是因为“智能”二字无孔不入,而在智能化

比特网2016-04-19 20:08:00

四月家装:能除菌的松下阿尔法滚筒洗衣机

每年春季都是家装旺季,而家电市场也随之迎来销售的小高潮。对于大多数消费者来说,选择称心如意的家电就绝对是一门学问。以洗衣机为例,小户型的钟情小体积大容量的

比特网2016-04-19 20:06:00

文艺青年必备 松下新泡沫净波轮洗衣机

春光明媚,樱花正好,但这一切都稍纵即逝,人们对于美景的胃口是越来越大。短暂的清明假期还没回过味来就结束了,在回归工作生活之后,衣物换洗却成了大麻烦

比特网2016-04-11 10:23:00

婚事变“洗”事 ? 松下阿尔法洗衣打造二人专属

马尔代夫的海天一色,巴厘岛的沙滩漫步……新婚蜜月的时光总是那样浪漫惬意,然而回到家中,小两口的日子才刚刚开始。面对成堆的脏衣服幡然领悟,原来生活不只有

比特网2016-04-11 10:17:00