Twin Wash洗衣机空降LG高端家电巡展北京站

LG钢净系列洗衣机强大的净瀑洗功能利用离心力模拟了瀑布的强劲水流来冲刷内桶桶壁,每一次洗衣同时也是对内桶的清洗,保证在干净的洗衣环境中洗出干净的衣服……

比特网2015-08-13 08:40:00

BroadLink DNA 格兰仕发布能听会说的洗衣机

格兰仕以做好产品闻名,一直为用户带来高品质的家电产品。双方的结合发挥了各自的天然优势,将共同打破互联网与家电的边界,推进两者深度融合

比特网2015-07-18 21:59:00

五一何必远渡重洋 松下洗衣机邀您畅享洁净生活

继松下电饭锅之后,漂洋过海买回来的电动马桶盖又火了一把。不管是电饭锅、马桶盖还是洗衣机、空调等,松下产品凭借高科技含量和人性化不断受到消费者的追捧。

比特网2015-04-29 11:09:00

松下洗衣机荣登《洗衣机口碑报告》最知名品牌

近日,中国质量新闻网消息中国统计信息服务中心(CSISC)联合中国质量新闻网发布了《2014年度洗衣机品牌口碑报告》(以下简称《报告》)。

比特网2015-04-02 18:38:00

2014年洗衣机口碑报告发布 海尔松下领衔好口碑

中国质量新闻网消息(高阳)中国统计信息服务中心(CSISC)联合中国质量新闻网27日发布《2014年度洗衣机品牌口碑报告》(以下简称《报告》),千龙网•中国首都网北京媒体独家授权发布。

比特网2015-04-02 09:07:00

蒸爱相伴 LG洗衣机蒸汽除菌护健康

顾名思义,这款洗衣机最大的特点便是其蒸汽功能。普通的蒸汽用在洗衣机上,摇身一变成为保护家人健康的卫士。LG蒸汽系列洗衣机就是利用高温蒸汽彻底清洗衣物,深层洁净……

比特网2015-03-20 09:25:00

节后免清洗洗衣机持续受用户关注

春节过后,家电年货销售小高峰渐过。近日,记者发现卖场内的免清洗洗衣机专柜前前去咨询的顾客却不见减少。

比特网2015-02-28 13:56:00

海尔免清洗终结洗衣机“黑心”桶

近日,在青岛奥帆基地心海广场,有近百名市民亲眼见证洗衣机曝光的“黑心”桶内幕。

比特网论坛2015-01-30 11:56:00

家有2台洗衣机更纠结 卡萨帝破解用户烦恼

无独有偶,关于洗衣机使用的烦恼,近日,在新浪微博#两台洗衣机的纠结#也一度成为网友热议的话题。

比特网论坛2015-01-29 15:08:00