姜风:海尔建成了世界最先进洗衣机互联工厂

中国版的工业4.0实践正在加速落地。4月16日下午,首批由全球用户参与定制的洗衣机在海尔互联工厂下线,中国家用电器协会理事长姜风对此表示,用户能够定制洗衣机产品在全球家电产业发展史上是一个里程碑

博客2015-04-16 17:23:00

广交会:外国人眼中的高端洗衣机

4月15日,一场由卡萨帝洗衣机引发的高端制造的感受正席卷第117界广交会现场。“洗衣机很漂亮,在欧洲,很难见到如此精致美观的洗衣机,这不是简单的家电,更像是艺术品。”站在卡萨帝洗衣机展区来自德国的Ford先生感叹。

博客2015-04-16 10:40:00

脏桶洗衣成健康黑手免清洗洗衣机折服银川市民

3月28日,一场向脏桶宣战 换新免清洗公益普及活动在银川市金凤万达广场展开。现场50多台不同脏龄的洗衣机一经摆出立即成为围观群众的焦点,脏桶令众多市民瞠目结舌。  众所周知,银川常年处于风大沙多的环...

博客2015-04-10 11:54:00

松下洗衣机荣登《洗衣机口碑报告》最知名品牌

近日,中国质量新闻网消息中国统计信息服务中心(CSISC)联合中国质量新闻网发布了《2014年度洗衣机品牌口碑报告》(以下简称《报告》)。

比特网2015-04-02 18:38:00

2014年洗衣机口碑报告发布 海尔松下领衔好口碑

中国质量新闻网消息(高阳)中国统计信息服务中心(CSISC)联合中国质量新闻网27日发布《2014年度洗衣机品牌口碑报告》(以下简称《报告》),千龙网•中国首都网北京媒体独家授权发布。

比特网2015-04-02 09:07:00

蒸爱相伴 LG洗衣机蒸汽除菌护健康

顾名思义,这款洗衣机最大的特点便是其蒸汽功能。普通的蒸汽用在洗衣机上,摇身一变成为保护家人健康的卫士。LG蒸汽系列洗衣机就是利用高温蒸汽彻底清洗衣物,深层洁净……

比特网2015-03-20 09:25:00

节后免清洗洗衣机持续受用户关注

春节过后,家电年货销售小高峰渐过。近日,记者发现卖场内的免清洗洗衣机专柜前前去咨询的顾客却不见减少。

比特网2015-02-28 13:56:00

海尔免清洗终结洗衣机“黑心”桶

近日,在青岛奥帆基地心海广场,有近百名市民亲眼见证洗衣机曝光的“黑心”桶内幕。

比特网论坛2015-01-30 11:56:00

家有2台洗衣机更纠结 卡萨帝破解用户烦恼

无独有偶,关于洗衣机使用的烦恼,近日,在新浪微博#两台洗衣机的纠结#也一度成为网友热议的话题。

比特网论坛2015-01-29 15:08:00

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情