节能│速暖 解读松下进口高能效空调

每到冬天,寒冷都会成为老生常谈的话题。与此同时,关于“南北方冬季谁更冷”的问题也势必会被网友们拎出来,再次争论一番。以往,南方总是“嘲笑”北方的冬天寒风潇潇、冰天雪地,可是今年,南方似乎也遇到严冬的“挑衅”。

论坛2016-11-11 14:58:00

电可省情不免 松下空调感恩节温暖呈现

感恩节原本为了感激上帝赐予丰收,如今却被中国人赋予了更多的内涵。对于比较含蓄的中华民族而言,平日不曾说出口的或者疏于行动的,都可以借着感恩节的机会进行小小的“弥补”。

论坛2016-11-10 15:08:00

松下蓄热空调 品质逆袭双11脱单之殇

11月11日,不仅仅是剁手族的专属节日,也是单身族的坟墓。每年双十一“光棍节”,是单身汉集体“受虐”的日子。

论坛2016-11-09 15:41:00

主打低温制暖 松下空调怡涵新品更亲民

业内人士表示,目前“健康中国”已经上升为国家层面的决策,这意味消费者对“健康”有着普遍的高需求。

论坛2016-11-08 16:13:00

一部电影看尽众生相 一款空调读懂女人心

“1个女人与N个男人的故事”感兴趣吗?别想歪,说的是冯小刚新作《我不是潘金莲》。先说主创团队,原著刘震云、导演冯小刚、主演范冰冰,堪称黄金配置。

论坛2016-11-08 12:18:00

品牌聚“惠”双11 松下空调“热力”出击

就目前来看,国民消费基本靠着节假日来拉动。因此,双11的到来对于众商家来说无疑是一剂“强心针”。

论坛2016-11-08 12:05:00

问天气不如问感受 松下空调蓄热“反击”

空调取暖并不稀奇,但搭载“蓄热技术”的空调听说过吗?目前,松下空调2016年推出怡爵VE、怡勋AH、怡涵UH、尊铂VH等一系列“蓄热”空调,以应对严寒环境下的生活需要。

论坛2016-11-03 17:39:00

美的中央空调最宝贵的财富是啥?工程师说了算

近年来,中国经济增长趋缓,受此影响,各行各业也面临着严峻的考验。不过,与其他企业的沉寂不同,美的中央空调的市场表现却始终强势

比特网2016-09-28 10:01:00

“国进外退” 美的中央空调领跑轨道交通

中央空调市场2015年的全线下滑似乎已成过眼云烟,进入2016年以来,行业销售持续增长向外界投射利好。产业在线监测数据显示,2016年1~5月,中央空调市

比特网2016-09-26 13:16:00

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情