注重用户体验 松下空调开启健康新生活

夏季到来后,小到冰棍小商店、大到冰箱、空调等制冷行业都成了消费者关注的焦点,而对于空调来讲,在制冷的基础上更加便捷化、智能化、健康化。

论坛2016-07-19 21:15:00

奥运精神一脉相承 松下空调健康相伴奥运月

据新闻报道,Panasonic自首次“TOP I”开始,就作为奥委会的全球正式合作伙伴一直提供赞助至今,并签下了“TOP IX”和“TOP X”协议。而Panasonic也是首家签约成为2021年以后奥运会全球正式合作伙伴的公司。

论坛2016-07-19 21:12:00

爱上盛夏的味道 松下怡勋匠心营造舒适空调房

7月盛夏来袭,小伙伴们是否很不淡定了?暴热的天气,暑假怎么办?连番来袭的台风,生活怎么办?每天早晨闹钟还没响起,皮肤已经被热醒!

论坛2016-07-15 17:37:00

家电网购成流行趋势 松下空调引领健康消费

伴随互联网的发展以及电商物流配送、售后服务等日益完善,我国的家电网购人数也在不断攀升,来自奥维咨询的一项调查数据显示,约89%的中国人接受网购大家电。

论坛2016-07-14 17:13:00

装修不必等“散味”松下空调除甲醛更健康

松下空调除了能强力去除甲醛外,还能有效应对室内PM2.5以及家具、沙发等附着菌。

论坛2016-07-13 16:47:00

谨防夏季空调病 松下怡勋“越薄越出众”

空调病的威胁无处不在,那么有什么方法可以远离这种伤害呢?其实,除了养成定时通风、补水的习惯外,选择一台能够健康制冷的空调也非常必要,而松下怡勋空调正是这样的产品。

论坛2016-07-11 15:17:00

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情