高效无耗材 美国科洛朝领跑空气净化器新时代

  近年来随着空气污染的日益严重,消费者对空气净化器的要求也越来越高,在科技日新月异的时代,用户对空气净化器提出了更高的要求。日前,一款来自美国科洛朝研发的无耗材空气净化器凭借可水洗易清洁

博客2015-05-15 14:44:00

艾美特开启“i风”时代 尽享7片羽翼静音风

苹果创造iPhone,颠覆了人们对手机的认知——手机不只是打电话、发短信,应具有更多功能。现在,艾美特智造“i风”,将彻底改变人们对风扇的认知——风扇不仅有调节气温、变频、静音等功能,还应有净化、智能等功能,永远为人们想得更多……

博客2015-05-08 12:03:00

空调扇效果怎么样好用吗?空调扇品牌排行榜

 在炎炎夏日,风扇扇不凉,空调又太贵太费电,家中人也不多,在这种情况下,在现在的市场来说,空调扇往往是最好的选择,但是,初次购买空调扇,面对美的、联创、先锋、富士宝、格力、艾美特等等那么多牌子,

博客2015-05-07 12:00:00

这些“小家电”都太有心机 不信来看!

还记得电影《王牌特工》中那个酷到没朋友的特工哈利·哈特(科林·费尔斯饰)吗?他那笔挺的西装,从骨子里向外渗出的英伦风,层出不穷的黑科技

博客2015-04-21 15:46:00

无微不至新生活 帅康微波炉让爱溢满厨房

微波炉是非常便捷的厨房电器,随着技术的发展,微波炉的功能越来越全面,满足了用户更多的烹饪需要。作为帅康典系厨房套餐组合中的一份子,WKQD25-SW3微波炉用双重火力,满足多样化的烹饪需求,为人们的美食之旅提供无微不至的呵护。

比特网2014-12-30 15:57:00

“全球首发 马上尝鲜”—美的二代原汁机上市!

小编获得的最新消息显示,美的生活电器在“双十一”后再次重磅出击,推出“纯多汁”系列美的第二代原汁机,并将于元春双节期间在苏宁隆重首发。

比特网2014-12-03 10:12:00

美的生活电器全流程标准服务 力顶五好小家电

据了解,自从美的生活电器在“双十一”之前推出“五好小家电”理念之后,售后服务部门就开始着手修改美的生活电器售后服务部门标准化手册。

比特网2014-11-25 10:54:00

美的HC13V11磨盘豆浆机“四大创新”知多少

中医认为,豆浆性平味甘,具有健脾宽中,补虚润燥,清肺化痰等益处。特别是鲜豆浆,营养更为丰富,其含有人体必需的八种氨基酸以及大豆皂苷、异黄酮、卵磷脂等保健因子,具有良好的养生价值。

比特网2014-11-25 10:48:00

美的生活电器借《舌尖上的中国》 提升粉丝效应

在互联网时代,“粉丝经济”已经成为一种备受关注的经济形式,它凭借成员关系紧密、品牌粘性强、消费者与品牌互动性高等诸多特点,受到了企业的关注。

比特网2014-11-25 10:29:00