生活电器10个品类产品2013全国年销量第一

3月23日,由国家统计局中国行业企业信息发布中心举办的“第十八届全国市场销量领先品牌信息发布会”在北京隆重举行。生活电器10个品类产品2013全国年销量第一,其中,8个产品品类蝉联2013年全国年销量第一。

比特网2014-03-26 16:00:00

遇见智慧小当家 LG小家电惊艳家博会

每年的家博会总能发现很多融合了智能科技的家电产品,让人耳目一新更不得不赞叹其便捷的功能。而此次家博会上LG电子就带来了诸多令人惊艳赞叹的小家电产品。

比特网2014-03-19 16:54:00

WiFi接入为小家电补“脑” 好操作功能强

随着家电智能化的兴起和消费者对智能家电的认可,市场上出现越来越多的智能家电。以前智能家电的种类大多是电视机、洗衣机、电冰箱等大家电。随着竞争激烈带来的市场份额的抢占,家电厂商把目光转向智能小家电,利用新技术,降低生产成本。

比特网2014-03-07 10:09:00

美的“匀火”电磁炉创新三大技术引“煮妇”关注

笔者调查发现,随着“三八妇女节”的日益临近,电磁炉等厨房电器受到了很多女性消费者的关注。更值得关注的是,美的“匀火”电磁炉最近聚拢了很高的人气,成为了“明星产品”,受到了很多家庭“煮妇”的青睐。

比特网2014-03-06 13:16:00

易酷客首秀天猫即引爆销售单品爆款狂卖100万

 2月24日,美的网销品牌“易酷客”(EasyCooker)正式在天猫平台上亮相,其推出的新一代智能全安全电压力锅50CS03引爆天猫聚划算平台。产品一经上市便引发消费者抢购热潮,并以提前12小时即售罄的骄人成绩完成了其进驻天猫的首秀。

比特网2014-03-03 13:49:00

美的净水机“不净则退”活动 不满意免费退机

面对日益堪忧的水质现状,家用净水机无疑是保证饮水健康的最佳方式。据了解,净水机在国外已达到80%的普及率,而国内仅有不到3%。其主要原因在于消费者对“饮水健康“缺乏认识和净水企业市场宣传力度的薄弱。

比特网2014-02-24 10:14:00

预计今年小家电电商零售额有望突破500亿

 根据GfK中国全国零售推算数据,2013年全年中国小家电全国市场零售额在1144亿元,较2012年全年同比增长近13%。随着城镇化程度的快速进展,小家电市场未来仍会有快速发展的趋势,该数据预测,2014年中国小家电市场零售额仍将保持两位数的增长。

比特网2014-02-24 10:12:00

美的1599元香甜IH智能煲跻身全国畅销榜TOP4

在小家电市场上,电饭煲一直是竞争比较激烈的领域。其亮眼的销售数据也加剧着产品“高端化”发展。2013年,美的定价1599元的香甜IH智能煲率先打响高端市场攻坚战,并取得了很好的佳绩。

比特网2014-02-20 10:25:00

创新与服务并举 澳柯玛商用电器发力2014

 近日,致力于打造世界级专业商用冷链解决方案的澳柯玛商用电器市场部相关负责人表示,随着近几年商用冷柜的发展沉淀,以及市场需求的日渐深化,商用冷柜未来的竞争焦点将是产品创新与服务的竞争,而创新和服务的发展趋势将主要呈现为以下三个层面。

比特网2014-02-19 15:19:00