美的净水机冠名《一站到底》强强联合“战”市场

作为中国小家电领军企业,美的品牌形象已经深入人心。此次美的净水机独家冠名江苏卫视《一站到底》栏目,不仅是想借助栏目的热播提升国人的饮水健康知识,更是一次企业战略的全新升级。

比特网2014-01-15 12:28:00

年末北京市场:空净销售火爆 净水市场冷清

春节将至,健康家电企业纷纷发力,推出各式促销活动,以期抓住机会迎接销售高峰。上周末,CHEAA记者走访了北京部分家电卖场,探访健康家电的市场销售情况。

比特网2014-01-14 10:17:00

乐心再创新,与百度合作发售智能血压计i3

“距离,阻隔不了你的关爱”。新年伊始,乐心医疗做为健康电子产品的创新实践者,与百度云平台合作,发布乐心智能远程血压计i3。

比特网2014-01-10 14:38:00

获潮人追捧 Dr.drinks星球机首发火爆

由于受到了易迅发现频道的推荐,自1月3日该产品在易迅首发以来,销售极为火爆。从网友下单数据和浏览轨迹看,大多为追求时尚、创意的都市白领。

比特网2014-01-07 09:41:00

走进国产小家电 是欣喜还是担忧

在中国家电业遭遇群体市场寒流的今天,仍发现有一个“家族”正在崛起,它以时尚、个性、高雅、方便、实用等为特点深深赢得了千万家庭的青睐,在赢得市场的同时,也扯起了利润与成长的细分行业大旗——它就是小家电。

比特网2013-09-13 17:22:00

65种不合格小家电退市,包括多家知名企业

7月17日,北京市工商局官网公布对北京市场小家电产品的质量监测报告,多家知名企业上榜

比特网2013-07-22 17:44:00

厨房中的食物精灵惠而浦MAX微波炉

惠而浦MAX微波炉由意大利顶尖设计团队创作,将优雅的设计与家电的实用性完美融合,圆润的外形适合摆放在厨房的任意角落,内部圆形设计使清洁更加方便。

中关村商情网2012-11-02 13:54:00

小家电迈向高端 业者分食“最后的蛋糕”

一向“物美价廉”的小家电,如今也不再“价廉”,走起高端路线。

萧山日报2012-06-25 11:57:27

废弃电子拆解企业获补贴终端产品或涨价

根据此前公布的实施细则,新一轮节能家电补贴中彩电和空调两类产品从今天正式进入推广期,不过记者昨天从有关厂家和卖场了解到,由于配套细则尚未出台,所以并不意味着从今天开始消费者就能够买到享受补贴的节能家电了

比特网2012-06-04 11:04:22

废弃电子处理基金开征 终端产品价格或上涨

  本报此前独家披露的废弃电子产品处理基金标准得到证实。昨日,记者从财政部的官方网站上了解到,7月1日起开始执行的《废弃电器电子产品处理基金征收使用管理办法》,

比特网2012-06-01 16:14:58