小家电行业乱象频出 伪劣净化器成重灾区

虽然还没有定论,但相信“雾霾”一定会成为2013年度中国热词。从最早“帝都”雾霾频发开始,到“霾盖”华北,最后“魔都”上海也未能幸免。大家也从最早的谈霾色变慢慢地“习惯”,也可以说是无奈的接受了。

比特网2013-12-27 11:43:00

完胜普通胶囊咖啡机Dr.drinks正能量星球来袭

近日,消费者期待已久的国内首款多元化单杯饮料系统Dr.drinks即将在易迅网全球首发,60秒就能自制一杯热饮,必将让身居都市的“懒人”们爱不释手。

比特网2013-12-27 10:24:00

美的磨盘豆浆机 健康营养更美味

随着经济的高速发展,人们的生活压力越来越大,生活节奏也随之加快,消费者对食品健康问题也更加关注。在这种情况下,以便捷、健康、卫生著称的豆浆机等小家电产品开始进入人们的视线。

比特网2013-12-27 09:41:00

爆炒才是硬道理,奔腾电磁炉真正大火爆炒

国内小家网购电领导者奔腾电器推出搭载触摸屏和爆炒功能的全新奔腾电磁炉,独有的爆炒功能更是模拟中式炒菜模式设计,奔腾电磁炉是更适合国人烹饪的电磁炉让日常家庭烹饪无需再为火力不足而感到困扰。

比特网2013-12-23 10:15:00

美的 GLORY 系列电磁炉 炫彩超薄引领行业潮流

 随着科技的不断创新,“平板超薄”风靡全球,并逐渐从数码产品领域延伸到生活电器行业。

比特网2013-12-20 10:22:00

LG年末大回馈 消费好礼送不停

 新年来到,年终大扫除成了许多家庭的烦心事。大件的床单被套,堆积的衣物以及冰箱中囤积的食物让很多消费者束手无措。

比特网2013-12-16 14:34:00

LG年末好礼大回馈 近5000元健康豪礼搬回家

新年来到,年终大扫除成了许多家庭的烦心事。大件的床单被套,堆积的衣物以及冰箱中囤积的食物让很多消费者束手无措。

比特网2013-12-13 10:10:00

小米豆浆机真的?假的? 傻傻分不清

前几日小米科技创始人雷军发表了一条微博“豆浆机行业老大九阳公司的老板王旭宁真的要找我合作豆浆机,咋办?我们真的要做豆浆机吗?你要啥功能?我现在满头大汗……”

比特网2013-12-12 09:27:00

“十面霾伏”背后:防霾产品功效“浮夸”

截至目前,无论是线上商店,还是线下各大商场、药店和便利店、超市家电卖场,口罩、空气净化器及新风机等产品已被抢购一空,有的渠道甚至要1个月后才能订到类似的产品。

论坛2013-12-10 11:36:00